Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. _ Интересная информация о грибах _ припараты МАО

Автор: evgen 7.6.2009, 14:16

просветите!

Автор: -=R@!DER=- 7.6.2009, 16:27

Цитата(evgen @ 7.6.2009, 17:16) *
просветите!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D1%8B

Автор: yeasylife 13.4.2010, 13:17

Цитата(evgen @ 7.6.2009, 16:16) *

просветите!

Народ кидаем СЮДА инфу по МАО ингибиторам:

зверобой является слабым ингибитором МАО. Его экстракт-негрустин используется в качестве антидепрессанта.
Сам по себе он неплохо продвигает в трипе.

Время хранения настоя - не более 2-х часов, лучше конечно приготовить непосредственно перед приемом.

Автор: urfinjus 14.4.2010, 19:52

Цитата(yeasylife @ 13.4.2010, 16:17) *

Народ кидаем СЮДА инфу по МАО ингибиторам:

зверобой является слабым ингибитором МАО. Его экстракт-негрустин используется в качестве антидепрессанта.
Сам по себе он неплохо продвигает в трипе.

Время хранения настоя - не более 2-х часов, лучше конечно приготовить непосредственно перед приемом.


А если негрустин как то выпарить или отбить что бы увеличить МАО есть короче возможность МАО экстагировать побольше из более большого количества негрустина? как думаете?

Автор: yeasylife 15.4.2010, 12:49

рецепт : Берем сухие перемолотые в кофемолке шрумы. Далее кружкой кипятка заваривается чайная ложка зверобоя - настаивается 40 минут. Далее жмых зверобоя выжимается и выкидывается, остается лишь настой.Сухие грибы высыпаются в эмалированную железную кружку(например, можно и другое что нибудь) и заливаются настоем зверобоя.
Ставится все это дело на газ, потихоньку мешается ложкой и как только закипело газ сразу же выключается.
Далее хозяйство остывает 5 минут.
Снова включается газ доводится до кипения и выключается.
И так раз 5-6
После 6-ти возгонок в жмыхе псилоцибина уже не остается - весь переходит в настой.
Важно не давать грибам кипеть - как только закипело сразу же выключать газ.
Полезного путешествия biggrin.gif

Автор: urfinjus 17.4.2010, 13:27

Цитата(yeasylife @ 15.4.2010, 15:49) *

рецепт : Берем сухие перемолотые в кофемолке шрумы. Далее кружкой кипятка заваривается чайная ложка зверобоя - настаивается 40 минут. Далее жмых зверобоя выжимается и выкидывается, остается лишь настой.Сухие грибы высыпаются в эмалированную железную кружку(например, можно и другое что нибудь) и заливаются настоем зверобоя.
Ставится все это дело на газ, потихоньку мешается ложкой и как только закипело газ сразу же выключается.
Далее хозяйство остывает 5 минут.
Снова включается газ доводится до кипения и выключается.
И так раз 5-6
После 6-ти возгонок в жмыхе псилоцибина уже не остается - весь переходит в настой.
Важно не давать грибам кипеть - как только закипело сразу же выключать газ.
Полезного путешествия biggrin.gif



Я хотел использовать МАО в приготовлении аяхуаски. Вот и думал как взять побольше МАО из негрустина

Автор: yeasylife 25.4.2010, 4:38

Цитата(urfinjus @ 17.4.2010, 15:27) *

Я хотел использовать МАО в приготовлении аяхуаски. Вот и думал как взять побольше МАО из негрустина

зачифири зверобоя_ будет-те концентрат. в химии я не спец tongue.gif

Автор: M_e_S_k_@_L_i_t_0 27.4.2010, 7:11

Цитата(urfinjus @ 17.4.2010, 15:27) *

Я хотел использовать МАО в приготовлении аяхуаски. Вот и думал как взять побольше МАО из негрустина



что нибудь можешь рассказать про яхе?
опиши свой опыт)))

Автор: yeasylife 30.4.2010, 7:28

Индейцы грибы традиционно закусывают шоколадом (сейчас, а раньше — напитком из зерен какао). Так вот, помимо приятного вку¬са, шоколад может также работать как слабый МАО-ингибитор. инф. "Психогенные грибы" Дмитрий Соколов

Автор: elvis 26.2.2011, 8:28

По Viasat explorer есть передача Марк и Уолли в племени Мачегенга, вот онитам аяласку пили, Интересно было смотреть. smile.gif

Автор: Subatom 27.3.2011, 14:59

черный горький шоколад рулит))

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)