|
  |
juli |
9.2.2013, 7:09
|

Активный участник
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.10.2012
Из: Москва
Пользователь №: 5 366

|
фу блин)) я и полчашки не смогла выпить, дрянь редкостная и тошнит от него) вообще вкус в любом виде не особо приятный)) Проще сухих запить водой) Да и эффективнее, на мой взгляд... Чай пока пьешь, постепенно действовать начинает, но ни то, ни се, более того, слабость неприятная. у меня вообще самодельная штука есть из чеснокодовилки, чтоб таблетки делать) ваще очень удобно! спрессованные, говорят, и хранятся дольше! Правда у меня сил не хватает спрессовать хорошо, а вот пацанам проще =))
--------------------
Если у меня горят глаза, значит тараканы в моей голове что-то празднуют!
|
|
|
|
Doh |
9.2.2013, 10:28
|

Активный участник
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 12.12.2012
Пользователь №: 5 525

|
Цитата(juli @ 9.2.2013, 8:09)  фу блин)) я и полчашки не смогла выпить, дрянь редкостная и тошнит от него) вообще вкус в любом виде не особо приятный)) Проще сухих запить водой) Да и эффективнее, на мой взгляд... Чай пока пьешь, постепенно действовать начинает, но ни то, ни се, более того, слабость неприятная. у меня вообще самодельная штука есть из чеснокодовилки, чтоб таблетки делать) ваще очень удобно! спрессованные, говорят, и хранятся дольше! Правда у меня сил не хватает спрессовать хорошо, а вот пацанам проще =))
Мед добавляй он и всасываться веществам помогает и вкус перебивает
--------------------
У меня нет ни ковра, ни телевизора, ни грибов. Я просто смотрю на звёзды, ведь в них это всё есть и много чего ещё...
|
|
|
|
n_s_s |
11.2.2013, 3:13
|
Активный участник
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 4.11.2012
Пользователь №: 5 408

|
Цитата(juli @ 9.2.2013, 7:09)  фу блин)) я и полчашки не смогла выпить, дрянь редкостная и тошнит от него) вообще вкус в любом виде не особо приятный)) Проще сухих запить водой) Да и эффективнее, на мой взгляд... Чай пока пьешь, постепенно действовать начинает, но ни то, ни се, более того, слабость неприятная. у меня вообще самодельная штука есть из чеснокодовилки, чтоб таблетки делать) ваще очень удобно! спрессованные, говорят, и хранятся дольше! Правда у меня сил не хватает спрессовать хорошо, а вот пацанам проще =))
А когда напиток холодный это невыносимо)через силу выпил, с перерывами в 5 минут
--------------------
Do What Thou Wilt Shall Bee The Whole Of The Law
|
|
|
|
Doh |
28.2.2013, 10:10
|

Активный участник
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 12.12.2012
Пользователь №: 5 525

|
Цитата(sander163 @ 27.2.2013, 13:36)  А почему бы не сделать так- заворить хорошего крепкого чая по вашему вкусу, положить на тарелку пару вкусных печенюшек. Взять сухих перемолотых грибов, смешать их в шейкере с водой, выпить залпом, а потом просто запить всё это вкусным чаем с парой печенюшек в ожидании чуда?))  и толку? это будет равносильно тому, что ты их съешь)
--------------------
У меня нет ни ковра, ни телевизора, ни грибов. Я просто смотрю на звёзды, ведь в них это всё есть и много чего ещё...
|
|
|
|
Jojanson |
5.3.2013, 15:44
|
Активный участник
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 25.2.2013
Пользователь №: 5 837

|
Что-то я не совсем понимаю, действительно, смысл в заваривании, если потом съесть остатки. Не забываем, что хитин он и в африке хитин. У многих бывает растройства желудка, после употребления любых грибов, как вы понимаете, в трипе это не то, что хотелось бы. Для тех, кто слаб желудком, для тех , кто не выносит жевать сухие/мокрые грибы, да вообще для всех , у кого неприятные ощущения , делают заварочку(мокрые, нужно через марлю отфильтровать после заваривания). Так же, если я не хочу длинный и глубокий трип, с очень лёгким выходом. Лимон однозначно что-то привносит в трип, мне кажется трип более искрящийся, что ли. Да вообще, любое влияние на грибы , влияют и на трип. Одно дело, довести грибы до кипения и остудить, другое замочить на ночь в лимонном соке, потом на паровой нагреть. Очень много рецептов и каждый хорош по своему, так что нет смысла сравнивать. Они РАЗНЫЕ. По поводу молокa, сода там не нужна вообще. Каннабинолу нужен только жир(для чего лучше сгущёнка жирная, чем просто молоко), причём реакция практически моментальна, и варка 2 часовая большое заблуждение.
|
|
|
|
Jojanson |
6.3.2013, 20:12
|
Активный участник
  
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 25.2.2013
Пользователь №: 5 837

|
Как раз второй пост и говорит, что она может действовать только как эмульгатор для смол, в которых содержится тгк. Ну сколько тгк может быть всё ещё окружено другими смолами и не прореагировать с жиром после 1 часового кипячения. Так же сода вредна для желудка. Есть ли смысл? По силе разности практически нет. Я вот осенью с обрезков наварил..., 2 столовые ложки и ха-ха только часа 3 . Как можно подумать о соде. Но с другой стороны ты прав, скорее всего можно получить больше, но с бОльшим количеством каки так же. Так что это уже будет не "полезное молоко". Я детали слабо помнил, но так как у меня всегда хорошего качества и моя, как-то не вспоминал на тему соды. Но был где-то сайт, где химически доходчивым языком описывалось заблуждение на эту тематику. Найти так и не смог, но о вреде соды.. даже не хочу говорить.
|
|
|
|
|
  |
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|
2006-2022 © Teonanakatl - СПОРЫ ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫХ ГРИБОВ ПСИЛОЦИБОВ. All rights reserved.
|
Дизайн форума - blackit
|
|