shift6 |
25.6.2008, 17:43
|
Новичок
![*](style_images/1/pip.gif)
![](style_images/1/spacer.gif)
|
«— Прекрасный магазин! Очень, очень хороший магазин!» © М&М
Всего заказывали пять чашек, взвесь, отпечаток и набор миколога. Вот только одна чашка из пяти разбилась в пути.Но это не вина магазина,конечно,упаковано все было довольно таки прилично.За это плюс. Качество заказанной взвеси вроде ничего,за 6 дней мицелий почти колонизировал субстрат.Тут ничего предьявить не могу.Поэтому,тоже плюс. Короче,фактом доставки сегодня и правда никого уже не удивишь,а вот сервис и качество обслуживания пока на троечку.Как говорил В.И.Ленин - "учиться,учиться и еще раз учиться!".
--------------------
Человек,который съел грибы,навсегда остается человеком,который съел грибы.[/color]
|
|
|
|
ЙОЖА |
15.7.2008, 6:13
|
Активный участник
![*](style_images/1/pip.gif) ![*](style_images/1/pip.gif) ![*](style_images/1/pip.gif)
Из: Москва
|
Цитата(wboar @ 15.7.2008, 8:27) ![*](style_images/1/post_snapback.gif) У меня тоже Статус: Подготовка к отправке уже неделю висит ![sad.gif](style_emoticons/default/sad.gif) !???! Может все в teonanakatl свалили отдыхать или какие-то проблемы, но в таком случае надо вывешивать объявление на сайте! вчера уже выяснял вопросс по асе с теоном.. решили сделать следующее. Он сходит на свое почтовое отделение,и посмотрит по моему почтовому идентификатору,какого хрена она еще у них,а я тож самое сделаю тут в москве... я вобщем боялся не за доставку,а за срок хранения взвеси.. после того как выяснилось ,что ей еще жить и жить,я выдохнул..недумаю что посылка утеряеца,ибо это не просто письмо с принтом а ценная бандероль.в которой еще помимо взвеси идет еще и датчик контроля температуры... тебе же советую сделать тож самое....
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
wboar |
15.7.2008, 7:04
|
Новичок
|
Дык статус мого заказа досихпор "Подготовка к отправке" из чего следует что его еще не отправили! Цитата 3) Формирование заказа.
Подготовка к отправке и собственно отправка осуществляются в теч. 1-3 дней после подтверждения оплаты. заказал 5 числа, оплатил 6 числа сего месяца 08.07.2008 статус изменен на "Подготовка к отправке", а сегодня ужо 15.07.2008 Просто тема называется "Отзывы о работе магазина" Дык вот 6 числа я сделал заказ у изралетян(просто здесь такого стрейна небыло), а 8 я от них получил писмо с извененьями за то что они так долго отправляли заказ и теперь он в пути!
|
|
|
|
ЙОЖА |
15.7.2008, 7:35
|
Активный участник
![*](style_images/1/pip.gif) ![*](style_images/1/pip.gif) ![*](style_images/1/pip.gif)
|
Цитата(wboar @ 15.7.2008, 10:04) ![*](style_images/1/post_snapback.gif) Дык статус мого заказа досихпор "Подготовка к отправке" из чего следует что его еще не отправили!
а......... ну так у миня тож висело неделю.патом все таки уже уполз заказ хоть на почтовое отделение. Получил сразу письмо соответствующее,по слежению с применением почтового идентификатора..думаю и ты получишь. Я честно говоря больше времени убил сам..еслиб знал что с этого долбанного Kiwi на яндекс так долго идут деньги..патом пока перевел.пока то.пока это... вобщем особо неволновайся..стукни в асю теону,выясни что там с ним.. а то долго так мона с бубном танцевать Цитата(Mushi @ 15.7.2008, 10:31) ![*](style_images/1/post_snapback.gif) Ха... а я до сих пор от teon'а даже идентификаторов отправки не получил (отправка была, по словам teon'a 4 июля).. и в аське он меня тоже игнорирует уже четвертый день. Вобщем, нехорошо получается. Статус, кстати, тоже до сих пор "Подготовка к отправке".
мда...заморочки.....странно.Меня он ниразу не сыгнорил. всегда,хоть позже но отвечал. Вчера по ошибке дал ему не тот номер заказа...и увидел воотчую как какой то чел все получил в Тюмени... По крайней мере это работает.А не тупое наебалово как на http://narkotiki.us/ )))))))не..ну там то ваще шляпа.полная...плакал)) такого тупого разводилова я невидел никогда и нигде ) хотя они долго не протянут... думаю уже сильно заинтересовались органы этим сайтом.. что там невысылают,нифига эт даже ЙОЖЕ понятно ![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif) ,а вот то что им ласты закрутят за пропаганду наркотических веществ,и мошенничеством в особо крупных размерах,эт факт.)хотя статей там будет куда больше.
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
Mushi |
15.7.2008, 8:04
|
Новичок
|
Цитата(ЙОЖА @ 15.7.2008, 10:35) ![*](style_images/1/post_snapback.gif) а......... ну так у миня тож висело неделю.патом все таки уже уполз заказ хоть на почтовое отделение. Получил сразу письмо соответствующее,по слежению с применением почтового идентификатора..думаю и ты получишь. Я честно говоря больше времени убил сам..еслиб знал что с этого долбанного Kiwi на яндекс так долго идут деньги..патом пока перевел.пока то.пока это... вобщем особо неволновайся..стукни в асю теону,выясни что там с ним.. а то долго так мона с бубном танцевать мда...заморочки.....странно.Меня он ниразу не сыгнорил. всегда,хоть позже но отвечал.
мне тоже отвечал, но потом пропал. претензий пока нет, но осадочек остался.. если позиционируешь себя как интернет-магазин, то хотя бы какой-нибудь сервис должен быть. а не тупо забивать на вопросы, на которые не можешь ответить.
|
|
|
|
ЙОЖА |
15.7.2008, 9:10
|
Активный участник
|
Цитата(wboar @ 15.7.2008, 11:09) ![*](style_images/1/post_snapback.gif) Я конечно понимаю лето, все хотят на солнышке понежится, отдохнуть от души т.д., но если так и дальше будет продолжатся то у этого нового магозина будет не очень хорошая репутация. Такчто teon давай исправляй ситуацию, ведь хорошое дело начел!!!
+1...что тут скажешь. А то Елавка ,задавит.конкуренцией.Пока я вижу тока перевес у теона с оборудованием и взвесью.. + принты из голландии.Отсюда и цена.я готов переплачивать,за хорошие качественные вещи.... Я уж неговорю о том,что боксов нет ваще нигде(( Но если до меня ничего не дойдет,то конечно я уже буду морочица с елавкой...Мне проще выцепить деффачку по асе,спустица в метро,ну и морочица сам делать взвесь.сам покупать аквариум.,с него делать бокс....что делать. Но пока я не напрягаюсь..Это Россия к сожалению.И с почтой тут напряги соответствующие.пока ждем... Хотя недавно тут разговаривал с человеком... если он конечно ничо не напутал при оформлении заказа.... Ждет чел три месяца... ![unsure.gif](style_emoticons/default/unsure.gif)
--------------------
|
|
|
|
Mushi |
16.7.2008, 7:02
|
Новичок
|
Пришел идентификатор по почте. Ура ![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif) И, судя по весу, в полном объеме. Но посылка была отправлена только вчера, хотя утверждалось, что 3 июля.
|
|
|
|
ЙОЖА |
16.7.2008, 7:12
|
Активный участник
|
Цитата(Mushi @ 16.7.2008, 10:02) ![*](style_images/1/post_snapback.gif) Пришел идентификатор по почте. Ура ![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif) И, судя по весу, в полном объеме. Но посылка была отправлена только вчера, хотя утверждалось, что 3 июля. Ну....будим надеяца,и верить ![cool.gif](style_emoticons/default/cool.gif) С тибя гроурепорт ![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif) да и трипрепорт по Труку) самому интересно что за зверь)) не ел)
--------------------
|
|
|
|
shizo |
16.7.2008, 7:52
|
Новичок
|
Бля! Народ! Вы что тут балаган развели!? Если бы не этот сайт с его отличным ассортиментом и достойной поддержкой новичков, я бы ещё долго не пополнил ряды шрумеров! Доходит вам долго? Так не забывайте о том, ЧТО вы заказываете, и с чем собираетесь работать! А также о докторах Зойбергах, работающих на наших почтах! А вообще, короче ещё раз ОГРОМНЫЙРЕСПЕКТ теонанакатлю и Теону лично ![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif) !!!
|
|
|
|
Viborn |
16.7.2008, 7:58
|
Активный участник
|
Прочитав пост, вздохнул полной грудью. Спаибо Teon, успокоил. А то когда нет связи, начинаешь волноваться. Надеюсь на доставленный в полном объеме мой заказ. И на какой email лучше писать? С уважением, Буратино. ![blink.gif](style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|