Иду я по базару, смотрю - мужик продает два крутых таких гейских грибища. Почем? 1500 кг. Ну, говорю, вот у меня зубная щетка, дай хоть по ножке поскрести-то. Так и быть, говорит. Ну и -
Стружку закинул я ценную в рот, Сбитнем запил, углубился в народ. Тут же в мозгу заревело, забило, Цифрами снежными запорошило. Струсил, верчу, как утят, головой: Что же такое творится со мной? Белые, в ноликах числа-количества Мне отмеряют блага и величество. Скидки, кредиты, баррель и евро, Девы фригидной в GPS напевы. До дому мне отсчитает шаги. Боженька, уж не сочти, помоги! Поздно - реальности царственный гриб Вводит меня в узнаваемый трип. Что тут сменилось с прошлого раза? Морем пахнуло? Крепчает зараза? Менты на кепочки гребни сменили, Выше, буржуйчивей автомобили, К пальцам донар липнет, плачет и нудит, Путин с экрана заманчиво флудит, Доктор в 3D напечатал мне почку, Почка раскрылась, и это цветочки. Дети до зависти стройны и смелы, Взрослые тяжко роботают челы... Семь миллиардов на пять континентов, Там же пингвины, микологи в белом, Секс-революция на хуй завязана, К полной луне нам неврозы заказаны. Нефть буркотит у меня в животе, Срутся как СМИ ножки белые те. Ах, где-то здесь проживало искусство, Ах, Кастанеда, Гомер и Иисус там. Цезарь и Инка, неандератльцы, С пользой отставленные большие пальцы, Долгие ночи и "Сладкая жизнь"! Кто сам себя обгонит, покажись. Здесь я родился и здесь я умру, Но в промежутке не сплю на пару. Как же приятно сказать, что не верю Я ни ежу и ни всякому зверю! Сам ты читай "Голубиную книгу", Сам вычисляй циклов рыночных джигу, Сам беспилотное фото лобзай, Сам орошай в кадыке свой бонзай. Я же скажу большое спасибо Белым грибам, дорогим и счастливым.
|