|
|
Сбор грибочков очень опасен..., Для развлекухи... |
|
|
ABORIGENAL |
14.4.2009, 8:54
|
Участник
|
В прошлом сезоне, у нас в Удмуртии , собирали с другом дневной урожай на полянке. Собираем, так по тихоньку, ни кого не трогаем и тут машинка подъезжает, тонированная десятка . Друг радостный такой, мол типа в нашем полку прибыло, а я за версту ещё опастность почуял, что то здесь не так, прям печёнкой чуствую. Машинка останавливается, дверки открываются и от туда выходят четыре паренька. Трое- стандартное жлобьё, гнилые какие то, на один жвачёк, а вот последний четвёртый когда вылазить из-за руля стал, то машинка явно приподнелась . Вот этот слоняра то как раз к моему, до чёртиков радостному, другу и направился. Подошёл и слово молвит: чё там у тебя такое? сколько насобирал? давай говорит сюда . А друг на него из стойки стандартного грибника, почти в лежачем положении, глазками кота из "Шрека 2" смотрит так наивно и говорит- не отдам, моё . Ну слоник долго думать не стал, сказал ласково другу: - отдал бы ты мне их дружок, а то ведь я сейчас как с коленца, да с размаху, да на выдохе по твоей головушке... ээээххххх!!!! Друг был умнее и поэтому отдал ему грибочки. Собственно я тоже связываться не стал, здоровье дороже ,. Так что у нас в пригороде собирать грибы опастно стало, быдло пронюхало фишку, самим то собирать лень. Поэтому утром рано рано, часика в четыре утра приходиться выезжать за ними родимыми, грибочками. Если и у кого нибудь были такие же истории, то милости прошу отписаться в моей теме. Заранее благодарен, ABORIGENAL...
|
|
|
|
teon |
21.4.2009, 21:05
|
Администратор
|
Цитата(astek @ 16.4.2009, 13:28) зря они так. грибы жалко, не в те руки. Этого нельзя допускать, зло хочет забрать у нас наш мир... Ложными надо их гасить.
Медитировать нужно перед сбором... ну настраиваться тоесть, кто как умеет... просить у духа гриба поддержки, давать ему понять, что не для развлекухи это делаете и не из праздного интереса, а для общения и познания. тогда он поможет. а те гопники, уверен, словили нехилый бэд! уж поверьте, грибы в состоянии дать отличненьких "пиздюлей", тем кто с ними неподобающе обращается!
--------------------
|
|
|
|
Psilo |
4.5.2009, 16:25
|
Участник
|
Была такая же тема, с двумя друзьями поехали на поляну после 3-4 пары, приехали, все просто супер, как раз сезон только начинался, на поле человек 30 максимум, все ползают в середине, все какие-то грустные, спрашивали сколько, оказалась что у всех по 20-30 штук за 2-3 часа, этож ужжос. Но мы пошли на наше любимое место где повлажнее, за час - полтора, собрали штук по 100-120 каждый, бывало мимо проходили люди спрашивали, мы делилились радостью, они завидовали, но поздравляли. И вот подошел парнишка, тоже, как и все, подошел спросил, увидел, похвалил, ушел, и буквально минут через 5-7, этот же паренек подьезжает на машине с 3 своими "друзьями", мы сами, конечно "спортсмены", но таких бойцов как они, я видел впервые, в итоге остались без грибов и побитые, но потом их по-одиночке выловили и наказали Но жаль было здоровья и еще одного часа на сбор грибочков. Теперь делаем так когда собираем, во внутреннем кармане контейнер-база, а в руках пакетик-реклама, когда подходят, просто демонстрируем в пакете 10 грибов максимум (после 10 они бережно перекладываются в базу) и люди, если также исщут удачливах сборщиков, просто сожалеют из-за малого улова и идут дальше, гарантированный способ от такого разбоя, с предварительной разведкой
|
|
|
|
3BU4HO |
13.8.2009, 12:54
|
Активный участник
|
Цитата(Psilo @ 4.5.2009, 19:25) Была такая же тема, с двумя друзьями поехали на поляну после 3-4 пары, приехали, все просто супер, как раз сезон только начинался, на поле человек 30 максимум, все ползают в середине, все какие-то грустные, спрашивали сколько, оказалась что у всех по 20-30 штук за 2-3 часа, этож ужжос. Но мы пошли на наше любимое место где повлажнее, за час - полтора, собрали штук по 100-120 каждый, бывало мимо проходили люди спрашивали, мы делилились радостью, они завидовали, но поздравляли. И вот подошел парнишка, тоже, как и все, подошел спросил, увидел, похвалил, ушел, и буквально минут через 5-7, этот же паренек подьезжает на машине с 3 своими "друзьями", мы сами, конечно "спортсмены", но таких бойцов как они, я видел впервые, в итоге остались без грибов и побитые, но потом их по-одиночке выловили и наказали Но жаль было здоровья и еще одного часа на сбор грибочков. Теперь делаем так когда собираем, во внутреннем кармане контейнер-база, а в руках пакетик-реклама, когда подходят, просто демонстрируем в пакете 10 грибов максимум (после 10 они бережно перекладываются в базу) и люди, если также исщут удачливах сборщиков, просто сожалеют из-за малого улова и идут дальше, гарантированный способ от такого разбоя, с предварительной разведкой хах, дак может те парни не по 30 грибов собрали на самом то деле))))))
|
|
|
|
|
|