Советы новичкам, м.б уже были такие вопросы,заранее сори. |
|
|
Ответов(1 - 19)
lampa |
13.3.2014, 9:07
|
Новичок
|
Цитата(JIyHTuK @ 13.3.2014, 2:33) 2.Есть куча сайтов где продаются споры грибов.Где лучше заказывать.?
Куча? Ты из России? Чисто для справки - у нас такой сайт только один, и ты на нём сидишь ))) Ну конечно если не хочешь, что бы тебе прислали рассадник плесени или просто тупо кинули, как это в наглую делает, например spore-factory.nl Зарубежом мне известно ещё буквально 3 магазина, торгующих лабораторным материалом. Вся остальная, как ты выразился "куча", что у нас, что зарубежом - торгует непригодным мусором (ну либо кидает). Сообщение отредактировал lampa - 13.3.2014, 9:18
|
|
|
|
JIyHTuK |
13.3.2014, 9:12
|
Новичок
|
Цитата(lampa @ 13.3.2014, 9:07) Куча? Ты из России? Чисто для справки - у нас такой сайт только один, и ты на нём сидишь ))) Ну конечно если не хочешь, что бы тебе прислали рассадник плесени или просто тупо кинули, как это в наглую делает, например spore-factory.nl Зарубежом мне известно ещё буквально 3 магазина, торгующих лабораторным материалом. Вся остальная, как ты выразился "куча", что у нас, что зарубежом - торгуем непригодным мусором (ну либо кидает). Блин,наверное показалось что куча.. у меня вродь как минимум 3-4 сайта нашло сразу.. дальше просто не искал,но думал их там еще дофига. Вообщем круто,что зашел сюда.. Изначально планировал заказывать с другого места.. потом сюда случайным образом попал..
|
|
|
|
lampa |
13.3.2014, 11:10
|
Новичок
|
Цитата(JIyHTuK @ 13.3.2014, 10:12) Блин,наверное показалось что куча.. у меня вродь как минимум 3-4 сайта нашло сразу.. дальше просто не искал,но думал их там еще дофига. Вообщем круто,что зашел сюда.. Изначально планировал заказывать с другого места.. потом сюда случайным образом попал..
И ещё один очень важный совет для новичков. Не забывайте, что все энтеогенные форумы мониторятся, поэтому не в коем случае не ведитесь, если кто-то из "добрых" форумчан предложит вам совершенно бесплатно принты, семена и тд! Ни в коем случае не давайте таким пользователям свои данные! У "серых" данная схема очень распространена - вычисляют потенциальных гроверов. Пользуйтесь только проверенными магазинами с многолетней историей (проверяйте домен через whois) - такие магазины дорожат своими клиентами и репутацией, поэтому можно не беспокоиться за свою безопасность. Это касается любой энтеогенной продукции, а не только спор грибов.
|
|
|
|
-=R@!DER=- |
16.3.2014, 20:56
|
Активный участник
Из: Москва
|
Цитата(lampa @ 13.3.2014, 10:07) Куча? Ты из России? Чисто для справки - у нас такой сайт только один, и ты на нём сидишь ))) Ну конечно если не хочешь, что бы тебе прислали рассадник плесени или просто тупо кинули, как это в наглую делает, например spore-factory.nl Зарубежом мне известно ещё буквально 3 магазина, торгующих лабораторным материалом. Вся остальная, как ты выразился "куча", что у нас, что зарубежом - торгует непригодным мусором (ну либо кидает). Полностью подтверждаю инфу! Teonanakatl - действительно единственный в России магазин, реализующий лабораторный материал псилогрибов. Альтернативы есть только в европе и США, но с новыми таможенными правилами заказать из-за рубежа не то что споры, а даже простую шариковую ручку - тот ещё геморой, на таможне сейчас вскрывают почти каждую посылку. Сам заказываю только тут. Очень рад что такой магазин у нас есть, и желаю ему успехов и процветания!
|
|
|
|
холотроп |
17.9.2014, 20:43
|
Участник
|
ЧТо делать если руки из жопы? Заказал два споровых отпечатка Пинк БУффало. До этого смастерил свой глав-гроу бокс, вложив в него не мало сил и финансов. Сейчас начал делать споровую взвесь. Поставил стакан с водой, шприцы, отпечаток. Прокалил бокс лампой в течение часа. ОДЕВАЮ ПЕРЧАТКИ, ПЫТАЮСЬ ОТКРЫТЬ В НИХ ЗИПЛОК,,, НИХЕРА НЕ ВЫХОДИТ, достал зип лок, развинул пакетик(наружную сторону) и вставил туда пластилинчик, чтобы было удобно развинуть. Снова прокалил лампой, открыл пакетик, иглой пошкрябал в стаканчик с водой, пока шкрябал одна перчатка слетела, но я не возмутимо все же зарядил один шприц... сейчас снова прокаливаю лампой чтобы зарядить хотябы еще один шприц... НУ ПИПЕЦ... Я ВЗБЕШён ..ТО ЛИ ОТ ТОГО ЧТО РУКИ НЕ ОТТУДА...ТО ЛИ ОТТОГО ЧТО ...ай какая разница.... хочу грибы а они.......... вопрос 1 Как открыть пакетик зиплока в перчатках???? вопрос 2 Правильно ли поставить стакан уже с водой и туда засыпать споры и вбирать в шприц или стерильнее в шприцах воду - затем в стакан со спорами и снова в шприц? вопро 3 При открытии колпачка иглы часто пытается сняться сама игла... это провал? вопрос 4 После открытия зиплока со спорами туда ведь попадает воздух и они становятся не стерильными?
Сообщение отредактировал холотроп - 17.9.2014, 21:04
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
18.9.2014, 2:17
|
Активный участник
|
Цитата(Плесень @ 17.6.2014, 11:59) Возможно здесь и нормальный барыга Если этот сайт норм, то зачем его так дёшево рекламировать на идиотов. Не понимаю логику.
Барыга!? ...завали дупло своё - маргаритка ты абоссаная, какая логика, о чем это ты запутался?, - петушка ты картонная!...перестань долбиться и занимайся чем-то полезным, повынимай ржавые иглы из паха например...
(да простят меня админы).
Цитата(холотроп @ 17.9.2014, 20:43) ЧТо делать если руки из жопы? вопрос 1 Как открыть пакетик зиплока в перчатках???? вопрос 2 Правильно ли поставить стакан уже с водой и туда засыпать споры и вбирать в шприц или стерильнее в шприцах воду - затем в стакан со спорами и снова в шприц? вопро 3 При открытии колпачка иглы часто пытается сняться сама игла... это провал? вопрос 4 После открытия зиплока со спорами туда ведь попадает воздух и они становятся не стерильными?
Успокойся, руки не всегда при волнении подконтрольны мозгу как и другие части тела!
Работай подругому: зиплок не открывай, акуратно проткни его иглой рядом с уголком, заранее приготовленным шприцем с водой для инъекций, выдави внутрь - на поверхность самого отпечатка (прямо на споры) кубик, полтора воды, осторожно пошкрябай по этому месту на самом отпечатке иглой, как увидишь что споры отошли от поверхности - втягивай жидкость назад в шприц, вынь иглу и сразу назад одень колпачек, дырочку в зиплоке заклей маленьким кусочком скотча, принт может ещё пригодится.
Рекомендую перед операцией потренироваться пару тройку раз, на старом принте или чем то похожем!
Всё должно получится, ты не первый и не последний, удачи в начинаниях! Сообщение отредактировал CHEMICAL VOYAGER - 22.9.2014, 23:25
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
ciddd |
18.9.2014, 4:02
|
Активный участник
|
Цитата(холотроп @ 17.9.2014, 21:43) ЧТо делать если руки из жопы? ... В моём грове я использовал очень толстые перчатки, мелкие работы проводить в них не очень-то удобно. Но, - открыл "зип-лок", прямо в "зип-локе" отрезал четверть принта и даже не касаясь его закинул в "баян". Ничего никуда не скрёб, никаких лишних телодвижений. Вскрыл, отрезал, закинул, "зип-лок" опять запечатал. Насадил иглу в родном колпачке на "баян" и всё. Никакой потери стерильности быстро и надёжно. После инокуляции набрал стерильной воды в "баян" и пусть четверть принта дальше вымывается. Сей способ Gorbik(а) - за что я ему очень благодарен. А всем новичкам хочу посоветовать - ребята, ну почему вы не читаете недавние гров-репорты. Многий "гемор" отпал бы.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
8.11.2014, 20:52
|
Активный участник
|
Про Л.С. можно забыть, уже ~ года два как нет такого сомнительного удовольствия, да и нет нужды особой в них, это скорее просто удобно, а не важно или неоходимо. В чем проблема?, всегда можно менятся скайпами, мэйлами и др видами связи...
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|