Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация магазина! Долго думал писать о своей проблеме в форум или нет, но в конце концов решился написать. Ведь если я смолчу, другой смолчит - нас как валенки и будут по одиночке валять. Сразу хочу извиниться за название темы "Кто должен оплачивать косяки магазина - магазин или покупатель?". Звучит грубовато, но для меня это насущный вопрос, и на него ответ будет ясен к концу начатой темы. Суть прицендента такова: Мой заказ #AF74505. Заказ состоял из споровой взвеси и диска с видео, предоставленной к покупке на данном сайте. Дождавшись своего заказа, был предельно рад! Шприцы пришли красивенькие, аккуратно запечатанные. Но тут же обнаружился и косяк - диск который я вынул из конверта с шприцами оказался пустой DVD-болванкой! Винда сразу его распознала как чистый, и предложила великодушно что-нибудь на него записать. Неповерилось, проверил несколько раз - пустой как новая туалетная бумага! Далее пишу обратное письмо на сайт: мол спасибо за споры (За споры честное слово спасибо!), но мол промашка у Вас вышла, решить можно ли как-то? 1 октября получил ответ: "Все диски перед отправкой проверяются, но указанную вами информацию перепроверим, в случае подтверждения диск будет отправлен почтой на ваш адрес". Ответ был единственным и последним по сей день! Будучи человеком не очень терпеливым написал с переодичностью в несколько дней письм 5 и на электронную почту и в обратную связь. Тишина как в тайге! Сегодня 19 октября - ни ответа ни привета. Сразу оговорюсь в своих посланиях не допускал ни грубости ни вольнодумства - только вежливо суть да дело! Ну и собственно хочу резюмировать свою писанину вопросом: А не сможет ли кто-нибудь пролить свет на мою ситуацию? Конечно вопрос в первую очередь адресован к администрации! Мне уже и диск-то не совсем нужен, но может я от времени отстал: Может это мулька такая новая, в знак уважения болванки пустые людям рассылать. Правда обязательно требуется внести 100% предоплату как за записанный. А я наивный за халатность принял, и не желание отвечать за свои ошибки перед покупателями магазина. Рассудите люди! С уважением к любому откликнувшемуся! Спасибо!
|