Ответов(1 - 19)
Вадимыч |
21.6.2011, 17:26
|
Участник
|
Цитата(ЛОW @ 21.6.2011, 10:35) попробуй по осени семиланцету пособирай)у них эфект гораздо более позитивней,чем у кубов Попробую... а пока не удержался и принял 1.3г GT один дома под музыку в наушниках.Примерно все повторилось - сначала легкий приятный визуал,а потом какой то плохо осознаваемый переход и отходняк с болью в сердце и предчувствием смерти.Осталось ощущение что именно в этом переходе я пережил что то важное и очень серьезное но как будто недопонял и незапомнил это... Хочется повторить опыт именно для изучения этого перехода.
|
|
|
|
Ramzes |
1.9.2012, 12:16
|
Активный участник
|
Вообще конечно если тебе так подфортило быть персонажем склонным к бэдам - то тут уж ничё не поделаешь. Это персональный психотип личности со своими индивидуальными страхами\паранойами, паниками и прочей гадостью. Естественно лучше всего было бы просто не употреблять больше ничего и никогда, занятся спортом и ходить по воскресеньям в синагогу )))) Ну я так смотрю что упорство и желание качественно трипануть переливает через край и если уж решил добится своего - это только твой выбор. Но для протокола - я лично советовал завязать =) Вобщем инсртукции довольно простые. В первую очередь главные правила установки и обстановки никто не отменял - очень советую на природе в хорошую погоду и туда где нет людей. Ну и желательно красиво чтоб было вокруг, хотя полюбасу всё будет красиво Далее - нужен ситер. пипл или пиплуха которые уже с опытом и кому ты доверяешь. Соло-трип это конечно здорово, но если есть вероятность обосраться, лучше кого-то взять с собой и прикормить грибами. Кстати да - лучше если ситер тоже будет "под впечатлениями". И прихвати с собой тёплых шмоток, типа курточки какой-то или балахона. Будет ништяк если есть какая-то подстилка на которой без напряга можно полежать если чё. И теперь ключевой момент. Много раз испытывал на людях простую формулу которую как-то для себя открыл в случае бэд-предрасположенности. Запомни - Чтобы не происходило, чео бы ты в трипе не боялся - это трип и тебя обязательно попустит. В любом развале попустит... Это успокаивает когда какая-то частичка сознания вспоминает об этом. Потом шагай дальше - мозг ведь не отключился, всё можно контролироавть - сосредоточься на ярких красках\картинах - смотри. Ответы на многие вопросы грибы именно показывают. Просто смотри. При этом постарайся думать о чём-то хорошем. Опытным путём установлено что есть три фундаментальные темы - Любовь, Дружба, Вера. Я к примеру человек не религиозный апсолютно, но в грибах Вера (не путать с религией) очень позитивно склоняет. И чтоб закрепить успех, когда собъёшь начавшиеся бэды нужно приложить немножко услилий - расслабится. Расслабится полностью, отпусти сознание в свободное плавание, отпусти тело, отпусти эмоции. И смотри, просто смотри вокруг, переодически задерживая взгляд там, где тебе нравится, будь то окружающий мир или миры которые никто никогда раньше до тебя не видел. Ну и конечно музыка - выбор музыки дело личное, советовать не стану. Но хорошо если есть какой-то патифон. музыка задаёт ритм всему происходящему. Если отнесёшься серьёзно ко всем советм, запомнишь их, то в нужный момент обязательно их вспомнишь, это будет твой надёжный щит в сказочном путешествии. Даже если тебе будет страшно - страх это тоже опыт. Помни - рано или поздно "ворота" закроются, тебя попустит. Старайся не упустить ни едного мновения в трипе. Важен каждый миг, каждая секунда, ведь в хорошем трипе время теряет своё значение и существование. Даже за короткую секунду ты можешь прожить целую вечность (хотя это тоже кстати тот ещё трэшак). Не пытайся бороться, не пытайся спрятать себя от трипа - безполезняк. Только один способ расслабится и наслаждаться. пережидать это тупо )))) вот такая вот история - уверен что поможет Удачи, бро!
|
|
|
|
vanino |
1.9.2012, 14:56
|
Активный участник
|
так Ruz все говорит просто, а на самом деле когда тебя уже прет и сознание нифига не подчиняется, как то сложно вспомнить о чем то хорошем светлом и добром... от себя могу сказать, что раз принимаешь психоделик надо разгрузить свое состояние, для этого есть определенные психологические техники, вроде посидеть поплакать, чтобы сбросить груз обид и прошлых дней, а потом чтобы не остался осадок надо хорошенько поднять себе настроение, если интересно скину эти техники в личку... лично я знаю одно универсальное для меня средство я пока могу и осознаю что происходит я улыбаюсь, через силу тяну улыбку, в организме запускается обратный процесс и у тебя начинает выделятся серотонин что способствует более легкому входу, дальше надо стараться продолжать поднимать настроение, если хорошо постараться можно выйти на плато чистого сознания, когда мысли бреда из головы уходят и вы начинаете осознавать легко и просто, происходящее вокруг... сложно это передать словами... дело тут не в организме и нет никакой предрасположенности к бэдам, есть только халатное отношение к процессу познания себя, гриб в вас ничего не превносит, он просто показывает тебе настоящего тебя и если ты как человек не очень, то он быстро тебе это покажет и тебе это не понравится.
|
|
|
|
GTi |
29.10.2012, 16:01
|
Активный участник
|
Много уже написано о том как недопустить бэда, там обстановка установка и тому подобное, немножко бы хотелось добавить от себя ,перед принятием с трепетом попросите грибы небыть суровыми,раскажите почему и для чего их принимаете, что не развлекухи ради а для просветления учения, вобщем что вы хотите получить от них, какие цели вы приследуете .Сам всегда кстати вхожу в трип так сказать с потными ладошками и всегда немного нервничаю ,и нечего проходит все даже очень не плохо ,уважаите гриб ,щитаите его своим духовным учителем и не еште много если вы еще не готовы, единственныи свои нехорошии трип получил так сказать от своеи глупости барщенув с дозои ,было очень мощьно красиво и временами до ужаса страшно , тогда мне реально подсобило то что я вызвал рвоту и попил молока, правда попустило не сразу, а гдето через пол часика.Да безусловно для новичков нужен ситтер но такого человека чтоб евлялся хорошим товарищем, понимал тебя, положительно относился к грибочкам и мог потдержать тебя в случаи сомнении и нехороших мыслеи в трипе,не у каждого есть такои человек на примете ,у меня лично нету, а триповать абы скем понял на своем опыте что вариан вообще дурацкии ,только мешают и отвлекают ,щитаю что самые лучшие и умные трипы проходят когда только ты и гриб и больше неково
|
|
|
|
NoName |
31.10.2012, 9:47
|
Активный участник
|
ЧТо то вроде бэда было под семиланцеатой, дернуло меня пойти в игровые автоматы (в то время плотно подсел на них), дак вот зашел в зал и реально увидел зло! - взглянул в лица играющих, а там ненависть, злоба, отчаяние, каждый бьет по кнопкам с таким негативом, что кажется они не видят ничего кроме их самих и автоматов, сожравших их разум. Вообщем стало до жути страшно, неужели и я такой - подумал я, и с того дня больше никогда не играл, разве что в контакте в приложении
|
|
|
|