Цитата(lleshiy @ 30.7.2011, 15:55) Год назад вырастил урожай - трипы были замечательными. Если бы не один факт - ужасный тошнотворный вкус грибов. Мне вообще вкус грибов в принципе не нравится. Но сырые cubensis - это адовый адъ. Съесть их очень трудно (рвотные позывы). Пробовал замораживать - не особо легче кушаются. Говорят, что semilanceata - безвкусные. Где их споры достать можно? Может кто-нибудь посоветует что на эту тему?
ЧУВАЧЕЛЛО Я ТЕ ТАК СКАЖУ ЗОЛОТОЙ УЧИТЕЛЬ ПРОСТО ПРЕКРАСЕН КОГДА ВЫРАЩЕН ТОБОЮ КОГДА БЫЛ ПОД ТВОЕЙ ЗАБОТОЙ И ЛАСКОЙ, КОГДА ТЫ С НИМ ОЩАЛСЯ И СТАВИЛ ЕМУ ПРАВИЛЬНУЮ МУЗНЮ ИЛИ ЧИТАЛ КНИЖЕЧКИ РАЗНЕНЬКИЕ ПРИКОЛЬНЕНЬКИЕ ПРИЧЁМ ЧТО В СУХОМ ВИДЕ ЧТО В СЫРОМ МНЕ ЛЕЗЛО НА УРА ОТВЕЧАЮ ТЕ!! ХОТЯ ДЕЛО ВКУСА!
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|