Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Визуалы, Самые яркие и впечатлившие вас визуальные галюцинации
GTi
сообщение 15.12.2012, 17:20
Сообщение #1

Активный участник

Хотелось бы узнать что такого вы видите в трипе в плане визуальных эфектов. Самое красивое что я видел в трипе было то как семилацента показала мне себя во всеи красе. Закрыв глаза в темноте начали потихоньку всплывать образы, сначала просто как линии то переплетающиеся то расползались в разные стороны ,но в дальнеишем я уже ярко видел эти грибы, эти сосочки на их шляпках, они меняли краски, светились как эльтрафиолетовые ,переплетались, их было все больше и больше, они вылезали прямо из земли я видел весь их цикл роста но уследить за этим несостовляло некакои возможности все было настолько быстро. Все было очень красиво и некаким усилием воли я немог это остановить, я пытался сконцентрироватьса на чемто другом но ничего не получалось грибы всеравно не пропадали, а дальше больше, из привычных и радующих меня образов начали появлятьса другие, грибы все также появлялись но теперь они уже приобретали другие формы ,вспомнить щас трудно рептилии какието, точно были змеи , они шыпели угрожающе на меня какбудто щас укусят потом отступали и превращались в красивые цветы .Нераз видел какихто грибных сущностеи tongue.gif как из мультиков диснеевских яркие и нестондартные существа с грибными шляпками на голове, а еще пальмочка тянулась и пугаля меня, какбудто от каждого листика тянулась какаято галографическая нить и она светилась зеленым цветом, я подходил к неи ближе, отходил обратно уходил в другую комнату и возвращался но она оставалась все такоиже, меня еще так тогда удивило почему она не преобретает свои обычныи вид чтобы я с не делал, тогда пощитал что это дух растения
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 4)
acidcharly
сообщение 16.12.2012, 13:46
Сообщение #2

Активный участник

Ну если стандартно:
Обои плавают,яркие цвета,некоторые предметы двоятся,приобретают смачные жирные контуры...
На улице:из высоток идет свет,вокруг Лас-Вегас какой-то )) небо высокое бесконечное над головой.
Но грибы по визуалам все равно проигрывают синтетическим препаратам ,тому же DON или BOM-2CI.
smile.gif
О них позже напишу,сейчас времени не особо))
arbuzec
сообщение 17.12.2012, 8:59
Сообщение #3

Активный участник

Из: Томск

При закрытых глазах так: какие то города из пружин и шестеренок, разноцветных, а потом медузы огромные, чем то похоже на мир Morrowind,( хотя я внего и не играл ни разу) Тоннели типа горных выработок... smile.gif

--------------------
Мир всем в мире.
G39
сообщение 18.12.2012, 9:36
Сообщение #4

Активный участник

весёлые, смеющиеся зайцы, уложенные в паленницу о_О
GTi
сообщение 18.12.2012, 11:27
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(G39 @ 18.12.2012, 10:36) *

весёлые, смеющиеся зайцы, уложенные в паленницу о_О

Наверно ты этих заицев и укладывал в паленницу собирал так сказать пазлик laugh.gif А потом если начинаешь мерзнуть эти заицедрова можно закидывать в волкопечку, получаетьса и волки сыты и заицы больше не смеютьса))))))((((((

Ответить в эту темуОткрыть новую тему