На что похожи псило-грибы из съедобных?, Анти-палево, или как омазаться :) |
|
|
|
Ответов(1 - 13)
noah |
14.1.2013, 16:19
|
Активный участник
|
Цитата(Flyrem @ 14.1.2013, 17:12) Всем ещё раз привет Ребят, подскажите плз, на какие грибы похожи псилоцибиновые грибы? Просто живу я не один, и возможно будет такой момент, когда грибочки могут спалить. Самый по-моему лучший вариант сказать что грибы эти съедобные, и ращу ради эксперимента. Собственно необходимо знать на что похожи к примеру Koh Samui из съедобных грибов? Т.к. домашним не составит труда прогуглить, и было бы не плохо иметь пару названий какого-нить сорта, который был бы похож на тот, что я выращиваю) Собственно вот.. я говорю, что выращиваю шиитаки по моему это самый распространенный отмаз
|
|
|
|
Flyrem |
15.1.2013, 4:19
|
Активный участник
|
Цитата(Ramzes @ 15.1.2013, 3:11) Я когда выращивал - тоже неожиданным гостятм говорил что это шиитаке. Потом наступил момент когда я подумал что кто-то возможно пожелает их попробовать. Ну если пожарить, то они будут конечно обычными съедобными грибами, даже вкусные очень, но зачем такой переводняк? Поэтому решение было таким - Их есть нельзя! Надо отнести сначала в лабораторию, чтоб их проверили. Мало ли что там выросло.. Ну и так можно носить в лабораторию очень долго, получать негативные ответы и пробовать снова растить качественные шиитаке =)
оо, вопрос - что будет с грибом(псилоцибиновым) если его порезать на кусочки и пожарить? Псилоцибин полностью разрушается? Плз ктонить скажите что это так))) яб поделился с домашними, лучше уж так, чем никак
--------------------
|
|
|
|
ven |
28.2.2013, 14:41
|
Новичок
|
Цитата(chegevara @ 15.1.2013, 14:35) Лично я жарить не пробовал, но товарищ жарил с картошкой, говорит вперло Мой знакомый тоже пожарил, с картошечкой. Говорит много было грибов от сосиски, тоже думал что псилоцибин разрушится от воздействия температуры. В итоге разрушился мозг на 6 часов! Нуу, может не дожарил...
|
|
|
|
chegevara |
28.2.2013, 16:48
|
Активный участник
|
Цитата(ven @ 28.2.2013, 13:41) Мой знакомый тоже пожарил, с картошечкой. Говорит много было грибов от сосиски, тоже думал что псилоцибин разрушится от воздействия температуры. В итоге разрушился мозг на 6 часов! Нуу, может не дожарил... То, что псилоцибин разрушается при нагреве, правда, однако, не следует забывать, что для его разрушения требуется время, в течение которого должна продержаться температура нагрева 120 градусов, а также то, что при жарке сильно нагревается только поверхность, а внутренняя часть остается непрогретой. Думаю, я назвал далеко не все факторы, так что кормить жареными псилоцибами домочадцев я бы не советовал.
--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
18.5.2013, 23:00
|
Активный участник
|
можно натрусить кому угодно и что угодно но лучше всего, если речь идет о родителях, раскатать их на правду, убедительными доводами, обоснованными научно из реальных - авторитетных, по твоему мнению для них источников, у меня ваще таких траблов нет ... мол лишь бы не стрелялся по проводам всяким тяжем типа опилок разных ну ... там гера или тому подобных из тяжелой артилерии... потому что это печалька
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
|
|