Отправиться в трип днем или ночью?, Интересует мнение |
|
|
blaster777 |
7.4.2013, 5:27
|
Активный участник
|
Т.к. первые мои трипы были исключительно ночью, то сейчас задумываюсь устроить все днем. Но есть свои плюсы и минусы. Если отправлюсь днем с самого утра, то палева никакого не будет, все соседи уйдут на работу (если вдруг шуметь буду, да и музыку погромче можно включить). Да и также можно отключить телефон, чтобы никто не надалбывал. В принципе, ночью тоже никакого палева - все спят, и если тихо включить музыку, то все норм. Далее днем ты будешь выспавшийся, не так будет хотеться есть, будет больше сил. Ночью же после трипа чувствуешь себя, как выжатый лимон, и сразу уходишь в отключку, чтобы выспаться. Но днем нет такой атмосферности, как есть ночью. Ночью можно зажечь свечки, нет посторонних мыслей в пространстве, а днем чужих мыслей будет очень много. Так бы и не заморачивался. Просто перед трипом из-за моей работы не будет возможности выспаться, и в трип пойду уставшим. Или же отправиться днем - тогда буду полностью отдохнувший и полный сил, но атмосфера не та конечно... К тому же, погоду передают солнечную, а мне дождик больше нравится для таких дел. Можно попробовать отоспаться днем, но тогда следующего выходного может не хватить, чтобы прийти в адекватное состояние перед работой. Жду Вашего мнения, друзья.
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 9)
CH12O4N2P |
7.4.2013, 7:12
|
Активный участник
|
Сразу скажу - делай так, как тебе нравится. А лично мне больше понравилось днем. Но так как я трипую в одиночку и только на природе, вдали от города и людей, то тут есть нюансы. Ночью, в лесу ничего не видно кроме звезд, да и холодней чем днем и иногда бывает страшновато и это естесственно отражается и на трипе, а вот днем, понятное дело, совсем другая картина ! Лес, окружающие поля, наполнены звуками насекомых и птиц, всюду буйство красок и жизни во всех ее проявлениях. Более того, солнце излучает очень мощную энергетику, которая хорошо воспринимается под грибами.
Так что решай сам как тебе лучше. В городе, в своей квартире, на мой взгляд лучше ночью, но лично я больше никогда и ни под каким предлогом не буду встречаться с грибом в городе, ибо это невыносимо ! Какая же там отвратительная энергетика ! Город - это настоящий Ад, лишающий людей энергии и здоровья. Люди потеряли свою былую чувствительность, поэтому не ощущают негативное влияние большого города, иначе разбежались бы как тараканы обратно "в лес".
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
PADRE |
20.6.2013, 15:09
|
Активный участник
|
Цитата(SERssvs @ 20.6.2013, 6:40) Не береди душу, Падре.
Береди - Значение слова пожалуйста?!
--------------------
Тот, кто не делает выводов, Тот проигрывает!
|
|
|
|
SERssvs |
21.6.2013, 5:04
|
Активный участник
|
Цитата(PADRE @ 20.6.2013, 16:09) Береди - Значение слова пожалуйста?!
Это старое Русское слово)) Бередить - причинять боль, трогая или задевая больное место, рану.
|
|
|
|
|
|