так Ruz все говорит просто, а на самом деле когда тебя уже прет и сознание нифига не подчиняется, как то сложно вспомнить о чем то хорошем светлом и добром... от себя могу сказать, что раз принимаешь психоделик надо разгрузить свое состояние, для этого есть определенные психологические техники, вроде посидеть поплакать, чтобы сбросить груз обид и прошлых дней, а потом чтобы не остался осадок надо хорошенько поднять себе настроение, если интересно скину эти техники в личку... лично я знаю одно универсальное для меня средство я пока могу и осознаю что происходит я улыбаюсь, через силу тяну улыбку, в организме запускается обратный процесс и у тебя начинает выделятся серотонин что способствует более легкому входу, дальше надо стараться продолжать поднимать настроение, если хорошо постараться можно выйти на плато чистого сознания, когда мысли бреда из головы уходят и вы начинаете осознавать легко и просто, происходящее вокруг... сложно это передать словами... дело тут не в организме и нет никакой предрасположенности к бэдам, есть только халатное отношение к процессу познания себя, гриб в вас ничего не превносит, он просто показывает тебе настоящего тебя и если ты как человек не очень, то он быстро тебе это покажет и тебе это не понравится.
|