К сожалению не питерский
Цитата
Насчёт молочных и кефирных грибков не знаю, не слышал. Но что-то мне кажется, что это что-то совсем другое, всё-таки гриб на молоке это что-то странное имхо :/
Да, это оказалось немного другое о_О
С помощью этого грибка из молока получают полезный кефир
Цитата
приготовление это не "свежий чай в него гриб"
Это я имел ввиду самый первый этап) Как вот его домой приносишь, готовишь баночку, заливашь чай и в неё грибок плюхаешь
А окрошку я ел несколько раз на этом грибе...правда уже не помню вкус..давнооо было о_О
Я думаю, попробую сам его вырастить... пишут что это совсем легко.
Нужно приготовить либо простой чай либо взять яблочный аптечный уксус, налить в стаканчик, накрыть марлей и оставить в тепле на срок от 2х недель.... и по идее должен вырастить
Затем просто помыть и сунуть уже в нормальную баночку.