Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А поможет ли?, Нужен совет.
Salieri
сообщение 21.5.2011, 3:19
Сообщение #1

Новичок
*

Так получилось, что некоторое время я ходил по светлому и темному мирам, что есть "Возможно" и "Сегодня" каждого из нас. Получал то откровения, понимания, то плотскую радость или печаль. Возможно, это не очень понятно, но я даже не знаю, как изложить сие словами. В последнее время, по моим подсчетам, месяца 3, я укоренился на самом дне тьмы, к которой пришел, пассивно плывя по течению, хоть и представляя себе результат. Но так случилось, что решил вырваться из этого всего, пройдя обратный путь в "обычный мир", карабкаясь по вертикальному тоннелю в привычное вокруг и встречая на каждом "этаже" боль и страхи, этих кожистых тварей, улыбки которых я наблюдал погружаясь когда-то туда. И у меня получилось выйти. Я надеялся, что теперь смогу пожить нормальной, где-то даже тупой, жизнью, восстановить потерянные силы и начать обдуманный, верный путь. Но заметил страшное: я потерял любовь. Любовь ко всему, близким людям, любимым занятиям, увлечениям, любовь к эмоциям, предметам и вещам. Я помню, что люблю многое вокруг, но не осязаю этого. Я делаю некоторые жизнедвижения, исключительно по ранее самостоятельно созданной матрице самого себя, поэтому внешне выгляжу вполне обыкновенно, но внутри я пустой. Глядя на вещи, явления, которые должны привлекать меня, выплескивать наружу свет энергии, я ничего не испытываю. Конечно, эмоции остались, но они полностью автоматические, я не ощущаю их. И я слышу, как где-то спереди и слева, за дверью, стучиться любовь, которая реально осталась жива, но почему-то отделилась от меня. Я обнимаю дорогих людей, но стрела той светлой энергии не пронзает более меня насквозь. Хотя я и знаю, именно "знаю", а не "хочу знать", что это лишь потеря, но не смерть. И даже страх, зародившийся от осознания проблемы, какой-то не страшный, не живой, а серый и безгранично далекий, но, в то же время, маленький и хрупкий. Этот страх не побуждает к действию и не охватывает меня, а я лишь просто "знаю", что он есть, но не "ощущаю". Обращаюсь к опыт имеющим, подскажите, поможет ли Гриб собрать развалившийся пазл, вновь соеденив "внутри" и "снаружи"? Очень уж тускло, приметив, что вернувшись в давно заброшенный дом, предстал футляром, оставив содержимое где-то позади.

З.Ы: Ранее никаких галлюциногенов не пробовал, поэтому подобный опыт ожидается впервые.

З.З.Ы: пациентом псих.больницы не являюсь и сумасшедший ровно на столько, на сколько каждый безумен внутри.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Hipertrofija
сообщение 28.9.2012, 14:10
Сообщение #2

Активный участник

Из: ЦФО

У меня наверно те же состояния. Но есть вещи, которые еще держат меня на плаву, но уже чисто автоматически, не принося радости. (я профессиональный спортсмен, пока выступаю и тренируюсь, чувствую, что не все еще потеряно). Гриб мне действительно помогает испытывать эмоции, быть более добродушным, приветливым к себе и другим. Но это только начало работы. До этого пробовал прыжки с парашютом ))). Следующий этап - уехать след летом на мотоцикле к морю, только я, ночь, море, и псилоцибы ))). (с палаткой) Устроить себе трехнедельный мотопсихоанализ, реальный трип. )
spaceradio1
сообщение 28.9.2012, 14:41
Сообщение #3

Активный участник

Из: КРЫМ

Цитата(Hipertrofija @ 28.9.2012, 14:10) *

У меня наверно те же состояния. Но есть вещи, которые еще держат меня на плаву, но уже чисто автоматически, не принося радости. (я профессиональный спортсмен, пока выступаю и тренируюсь, чувствую, что не все еще потеряно). Гриб мне действительно помогает испытывать эмоции, быть более добродушным, приветливым к себе и другим. Но это только начало работы. До этого пробовал прыжки с парашютом ))). Следующий этап - уехать след летом на мотоцикле к морю, только я, ночь, море, и псилоцибы ))). (с палаткой) Устроить себе трехнедельный мотопсихоанализ, реальный трип. )

Хорошая задумка!Я бы пожалуй сделал что-то в этом роде,но три недели мне кажется слишком долго..

Сообщений в этой теме
lexK   А поможет ли?   21.5.2011, 3:19
robocip   смотря какой гриб конечно, мексиканский точно помо...   21.5.2011, 18:42
ЛОW   гриб не даст ответов,тем более,если ты их уже знае...   21.5.2011, 20:47
Gavra   Ну ты затупил ))) (не пугайся ) радуйся ты переш...   20.10.2011, 5:04
Alhim   очень похоже на новый уровень, но несоответствие ж...   26.10.2011, 9:47
spaceradio1   у меня тоже было время,когда пропали чувства,я не ...   6.3.2012, 15:50
Shee-un   Попробуй. Если не поможет - отпишись; такая же фиг...   12.3.2012, 21:57
NotFound404   Попробуй найти себе мечту, я думаю что поможет.   24.9.2012, 13:14
Nagual   Это как выход на новое, высокогорное плато. Мне зн...   25.9.2012, 16:53
allusio   Попробуй найти себе мечту, я думаю что поможет. ...   26.9.2012, 8:15
acidcharly   У меня наверно те же состояния. Но есть вещи, кот...   28.9.2012, 20:14
Hipertrofija   И нужно долго, мы конечно все бываем наедине с соб...   28.9.2012, 15:50
spaceradio1   А я вижу вы, spaceradio1, как раз от туда, куда я...   28.9.2012, 16:02
Hipertrofija   ну это ближе к лету тогда, а пока будем растить ...   28.9.2012, 16:14
spaceradio1   ну это ближе к лету тогда, а пока будем растить ...   28.9.2012, 16:18
Hipertrofija   Дааа, чего только под кислотой не встретишь )))))....   30.9.2012, 14:17
Hipertrofija   Я таки обзавелся мотом ) http://s60.radikal.ru/i16...   22.10.2012, 12:21
NoName   Я таки обзавелся мотом ) самое время)))) остало...   22.10.2012, 13:01
Nagual   Поздравляю!!! Мот это свобода! :)   22.10.2012, 16:35
Hipertrofija   осталось ток урожай вырастить, лета дождаться и на...   22.10.2012, 17:52
Hipertrofija   Итак в кратце. В это воскресение купил себе мотоци...   23.10.2012, 20:47
citek   Итак в кратце. В это воскресение купил себе мотоц...   24.10.2012, 8:25

Ответить в эту темуОткрыть новую тему