Вниманию всех, кто интересуется простым фактом: кидает Теон или нет. Отвечаю как незаинтересованное лицо, недавно задававшееся тем же вопросом: нет, не кидает, как ни странно, все честно. Подробнее: 19 марта оформил заказ (№2718) и в тот же день оплатил по банковским реквизитам. Подтверждения оплаты ждал 3 дня и дождался. Очень долго после этого Теон молчал, я мучительно дожидался получения почтового идентификатора. В итоге, мне ответили в том ключе, что есть задержка между реальной отправкой и получением идентификаторов от тех, кто собственно отправляет. В результате, идентификатор я получил в день получения самого заказа. Заказное письмо пришло быстро - за пять дней. Итого: реально у Теона до идеала два косяка - частые неответы на письма или ответы с задержкой и затянутая отсылка идентификаторов. Ставлю твердую четверку за обслуживание. Но! В наших условиях это неважно. Важно, что честные люди работают для того, чтобы больше людей увидело изнанку мироздания или просто глючило на горящую лампочку,- но это уже кому что по уму.
Теон, еще раз спасибо за хорошую работу и данную мне возможность пользоваться уникальным инстументом, который носит такое меткое название как teonanakatl !
|