Много уже написано о том как недопустить бэда, там обстановка установка и тому подобное, немножко бы хотелось добавить от себя ,перед принятием с трепетом попросите грибы небыть суровыми,раскажите почему и для чего их принимаете, что не развлекухи ради а для просветления учения, вобщем что вы хотите получить от них, какие цели вы приследуете .Сам всегда кстати вхожу в трип так сказать с потными ладошками и всегда немного нервничаю ,и нечего проходит все даже очень не плохо ,уважаите гриб ,щитаите его своим духовным учителем и не еште много если вы еще не готовы, единственныи свои нехорошии трип получил так сказать от своеи глупости барщенув с дозои ,было очень мощьно красиво и временами до ужаса страшно , тогда мне реально подсобило то что я вызвал рвоту и попил молока, правда попустило не сразу, а гдето через пол часика.Да безусловно для новичков нужен ситтер но такого человека чтоб евлялся хорошим товарищем, понимал тебя, положительно относился к грибочкам и мог потдержать тебя в случаи сомнении и нехороших мыслеи в трипе,не у каждого есть такои человек на примете ,у меня лично нету, а триповать абы скем понял на своем опыте что вариан вообще дурацкии ,только мешают и отвлекают ,щитаю что самые лучшие и умные трипы проходят когда только ты и гриб и больше неково
|