Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

тенденция к бэдтрипам,
Вадимыч
сообщение 20.6.2011, 8:01
Сообщение #1

Участник
**

Свой первый опыт получил от 30г сырых GT - побывал в собственном аду.2й раз 1г сухих - понесло в ту же сторону,те же мысли и настроение но конечно послабее. Теперь вот не знаю продолжать мне эти эксперименты или нет ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
NoName
сообщение 31.10.2012, 9:47
Сообщение #2

Активный участник

ЧТо то вроде бэда было под семиланцеатой, дернуло меня пойти в игровые автоматы (в то время плотно подсел на них), дак вот зашел в зал и реально увидел зло! - взглянул в лица играющих, а там ненависть, злоба, отчаяние, каждый бьет по кнопкам с таким негативом, что кажется они не видят ничего кроме их самих и автоматов, сожравших их разум. Вообщем стало до жути страшно, неужели и я такой - подумал я, и с того дня больше никогда не играл, разве что в контакте в приложении rolleyes.gif
RuZ
сообщение 24.11.2012, 15:53
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(NoName @ 30.10.2012, 21:47) *

ЧТо то вроде бэда было под семиланцеатой, дернуло меня пойти в игровые автоматы (в то время плотно подсел на них), дак вот зашел в зал и реально увидел зло! - взглянул в лица играющих, а там ненависть, злоба, отчаяние, каждый бьет по кнопкам с таким негативом, что кажется они не видят ничего кроме их самих и автоматов, сожравших их разум. Вообщем стало до жути страшно, неужели и я такой - подумал я, и с того дня больше никогда не играл, разве что в контакте в приложении rolleyes.gif

Красавеццццццц!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Кудесник @ 22.11.2012, 17:41) *

Выбраться то не сложно. Я к примеру, смотрю на любой понравившийся мне предмет, улыбаюсь(хоть и не смешно), а затем всё само разрастается, мозг посылает сигнал, что эт смешной предмет, что то типо самовнушения, и начинается....))))) biggrin.gif

Это истина. smile.gif

Цитата(onlineoffline @ 23.11.2012, 0:53) *

а вот это грамотно!!! можно просто улыбаться через силу и организму становится автоматом смешно и легко. можно к этому подойти просто, как к физическому упражнению в повседневной реальности людям, склонным к депрессиям...но причина депрессии глубокаааа......
вообще, на самом деле, у всех БЭДОВ ноги растут из одного места biggrin.gif biggrin.gif из подсознания. грибы дают раскрытие твоего сокрального Я...и если сознание загрязнено, аналогично будет реагировать и подсознание. самый лучший рецепт - это изменить себя!(я бы сказал - это единственное что нужно) надо учиться мыслить в повседневной жизни ПОЗИТИВНО! и тогда трипы будут позитивны. нельзя испытывать негативных эмоций, злиться, раздражаться(какие бы на то причины не были...абсолютно нет причин для злобы и раздражений) так же к негативным эмоциям относятся ГОРДЫНЯ ЭГО даже подчеркнул (или, для читавших Кастанеду "чувство собственной важности" - я бы сказал - главный враг на пути воина) , потому как из-за гордыни эго появляются негатив эмоции - СТРАХ, ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ТЩЕСЛАВИЕ, НЕНАВИСТЬ и.т.д. можно долго перечислять.
как просыпаемся, благодарим ПРИРОДУ, СОЛНЦЕ, МИР за вновь подаренный день, за очередную возможность осознавать себя в этом мире. желаем всем людям на земле(в первую очередь своим врагам) а так же всем сущностям во всех мирах счастья, здоровья, блаженства, самоосознания в себе бога. есть дыхательно - психические упражнения по энергоциркуляции и развитии визуала(типа - вдыхаешь и визуализируешь себя наполняющимся золотистой энергией в виде растущего шара около 2м диаметром, выдыхаешь - визуализируешь отдачу уже твоей преобразованной энергии "любви" во вселенную шар сужается до 1м. диметр)
мой совет заняться йогой, вот уж что меняет эффективно сознание и подсознание!! категорически не пить алкоголь, не курить сигарет, дабы бесы не налипали...
изменив себя забудете о бэд трипах и будет не понятно такое понятие как депрессия!!

P.S. да, кстати, чуть не забыл, по сути бэдтрип - это есть мини ад! кто испытывает бэдтрипы, срочно предринимайте действия по изменению себя. потому что, когда настанет время ГЛАВНОГО ТРИПА (т.е. смерти, а это будет неминуемо) не дай бог чтобы он оказался бэдом...ВСЕМ МИРА СЧАСТЬЯ УМИРОТВОРЕНИЯ!!!

Тоже верно. smile.gif

Сообщений в этой теме
Вадимыч   тенденция к бэдтрипам   20.6.2011, 8:01
ЛОW   Свой первый опыт получил от 30г сырых GT - побыва...   20.6.2011, 15:38
Вадимыч   думаю не стоит..у меня с какого-то момента тоже б...   20.6.2011, 16:37
unt0xic   Может другой сорт попробовать? Псилоцибин везде ...   20.6.2011, 19:00
Вадимыч   Псилоцибин везде одинаковый. Тогда как понимать ...   20.6.2011, 19:48
ЛОW   попробуй по осени семиланцету пособирай)у них эфек...   21.6.2011, 9:35
Вадимыч   попробуй по осени семиланцету пособирай)у них эфе...   21.6.2011, 17:26
RuZ   Попробую... а пока не удержался и принял 1.3г GT ...   1.9.2012, 8:38
Grace   Друг, у тебя панические атаки развиваться начали, ...   31.8.2012, 16:43
Ramzes   Вообще конечно если тебе так подфортило быть персо...   1.9.2012, 12:16
vanino   так Ruz все говорит просто, а на самом деле когда ...   1.9.2012, 14:56
RuZ   так Ruz все говорит просто, а на самом деле когда...   3.9.2012, 19:31
alextrj   Поцоны, а ниче так, что топик-стартер последний ра...   1.9.2012, 18:18
acidcharly   Я думаю любая тема имеет право на существование и ...   1.9.2012, 19:20
Ramzes   Вот чем этот форум отличается от всего рунета - ка...   1.9.2012, 20:48
GTi   Много уже написано о том как недопустить бэда, там...   29.10.2012, 16:01
allusio   Моё знакомство с Грибом - сильнейший Бэд, было лет...   31.10.2012, 8:52
Алекс   В итоге получился бэд с положительными выводами и ...   5.11.2012, 9:12
Кудесник   Выбраться то не сложно. Я к примеру, смотрю на люб...   23.11.2012, 5:41
onlineoffline   Выбраться то не сложно. Я к примеру, смотрю на лю...   23.11.2012, 12:53
solomon108   У меня прямо со знакомства БЭД начался. Сначало вс...   17.12.2012, 14:38
arbuzec   Приятель поймал свой первый БЭД, гдето с грам с 3....   20.12.2012, 7:31
chegevara   Несколько лет назад я был безнадежным нариком и гр...   4.1.2013, 22:41
Ramzes   Че - твои б слова, да побольше народу прочитали из...   5.1.2013, 0:45
blaster777   Полностью согласен с написанным! Прямо удивляю...   5.1.2013, 8:07
chegevara   На данный момент не употредляю вообще ничего, кури...   6.1.2013, 22:11

Ответить в эту темуОткрыть новую тему