Я если употребляна природе, то следующим образом - идём гуляем, примерно знаю куда идти. Заранее выбираю место для остановочки, там покушали и идём дальше. В прогулке как-то смазывается ощущение дискомфорта, время быстрее летит. А потом когда приходит вялость в ногах и безсилие - подходящая полянка для трипа находится сама собой. Вобщем я тут тоже пологаюсь на гриб - гриб приведёт меня туда куда он считает нужным и тогда когда нужно. А дома в четырёх стенах посложнее - ожидание довольно томительное. Проще намного если кушал не один, а вдвоём - можно слегка поболтать, ближе к фходу начинает веселить немного, можно и поржать маленька, пока не началось. А если один и в квартире - тут только терпеть. Я хожу курю на балкон, полежать можно пару минут, комп стараюсь не трогать, дабы не сбивать настрой. Знаю тут есть любители поиграть в шутеры под грибами - я как-то от этого далёк. Тоже люблю походить обои поразглядывать... А х да! И всегда, в любых условиях делаю "контрольные замеры" - смотрю как всё выглядит сейчас, чтоб сравнить с тем что будет потом ))) Слежу за тем, когда нступает момент изменения цвета\яркости, когда начинаются движения в орнаментах.... Вобщем как-то стараюсь себя занять )
|