Цитата(arbuzec @ 10.12.2012, 8:12)

Где то уже писал, что для жены ращу шиитаке полезные и антиалкогольные (я бухал раньше, так что для жены бальзам на душу щас не пью) Но вот вдруг она в нете посмотрит как они выглядят и тогда появяться вопросы. Думаю что как нибудь все таки расскажу ей правду. Ну да, рассыпаное сено, вермик на полу, ругалась, ноя все за собой убирал. Плюсы: в ванной навел стерильность у-у-х какую и стараюсь поддерживать. Когда я чемто увлечен, занят так это хорошо. На работе поддерживают, мы с товарищем вдвоем эту тему мутим, но начинал я её дома, сейчас все производство переехало в более надежное место.

Тк дома боксы просто мешают, места мало. Вот теплый гараж это да, постепенно обустраиваю там все как надо.
arbuzec привет,что жена рада что не пьеш может сыграть плюсом когда откроешь еи таину

тут главное выбрать подходящии момент для чистосердечного признания, да и продолжать жить без алкоголя что довольно легко употребляющему грибы

сам знаю,хотя сам ненахожусь на данныи момент в длительных отношениях поступил бы так. АХАХа антиалкогольные шитаке вот это прикол))))))полюбому когда небуть жена поимет что таких не бывает