Первая жена когда прошарила, что я не такой как все (после 5 лет совместной жизни) решила сдать меня в дурку через нарколога, я с ним пообщался и все расписал че у меня и как с веществами и растениями не обычными, он был в ахуе от моего рассказа, потому как об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!!!)))хахахаха такой, чисто алко нарколог. В заключении разговора я ему сказал, чтобы жене, если он ничего не соображает, ничего и не говорил, он охотно потряс своей головой и после моего ухода с радостью позабыл о моем существовании, и, наверное , еще бухал неделю))))) с этой женой я прожил еще 5 лет и развелся совсем по другим причинам.
Вторая - знает все, потому как первая фотография с моим участием, которую она увидела была вот эта

, в общем расписал ей что это за грб такой странный и что я каждую осень их ем, так что говорю принимай или не принимай меня таким. К моему удивлению наркоманом она меня не назвала!!! , вот уже более года мы вместе.
Случайным образом, бродя по просторам рунета натыкаюсь на теонанакатль.ру и понимаю , нихерасебе ,,,)))))0!!!!!!!! можно дома чтоле растить?????!!!!!))))))))) сообщаю ей об этом-она не против, рассказал ей что и как будет, она не возражала, инкубаторы у меня в коробках на батареях стоят, парничек в кладовке , все скрыто от чужих глаз. Неноглядная моя пока боится пробовать, но видать дело не за горами и женское любопытство возьмет верх))))