Цитата(megamen72 @ 14.12.2012, 16:47)

Вот совсем не понимаю. Сперва над собой экспереминтируете (это я понимаю), а потом над кем то эксперименты проводите. Нужны эксперименты, ешьте по 20-30 гр. сушеных, без впечатлений не останетесь )))
А вообще, был случай. У знакомого дома варили "молочко". У другана персидская кошка, аж до жути избалована. Я всегда ее не долюбливал, характер у нее кошмарный. Вот стоим значит у плиты, я молочко помешиваю. Кошара уже знала, человек у плиты - наверно что то вкусненькое. Друган смотрел на нее смотрел. Из пакета достает несколько листочков канабиса и дает ей. Она скушала. Через 30 мин. она кое-как запрыгнула на подоконник и как убитая там валялась ))) Потом еще минут через 40 доползла до своей миски и слопала все что там было ))) а потом ей видимо стало плохо и она наблевала. Так что забудьте про это, что за детские игры.
Приветствую чистый разум!.... Я просто заметил есть разница между собакой и кошкой...Кошка кроме пищи не чего не перенесет в себе,а вот у собак видать другая психика.То есть ,собак даже в ПОЛИЦИИ кормят и колят для своих нужд,сами понимаете каких нужд,и нечего страшного нет, и с ними не происходит,кроме ломки наверно.

Но все таки моему пинчеру этот эксперемент пашол в пользу,он у меня стал более паслушней и терпиливей в кое каких делах,да и слушает с пол слова или даже сказал бы один взгляд и все понял.Вот так ,а как у Вас там кошки травятся,это вы сами виноваты,потому как на до сначала подумать хорошенько кому и что давать....

У меня тоже есть ещё и кот Британский длинно ух хий такой,важный такой ,умный. Ему же я не стал давать так как понимаю что он не сможет это переннисти. Как то так.