Цитата(RuZ @ 15.12.2012, 16:35)

Всем привет!,Кто знает по чему на входе в трип меня почему то встречают врачи в длинных колпаках, в как ких то очках с крупными линзами и в длинных белоснежных халатах.И это происходит когда я прилягу на диван и закрываю глазки а тут они стоят и ждут как бы меня,что бы я им дал понять что можно уже мне взломать мой череп и только подумав что "давайте уже взламывайте маё сознание" и тогда самый главный,наверно,наклоняется на до мной а в руках у него что то есть типа круглой пилы машинки та которая в медецине используется для вскрытия черепа. И потом чувствую в затылки мозга холодный и приятный укол.после думаю надо открыть глазки и посмотреть правда нет,открыв глаза нет ни кого,подумав что просто это такой прикол начинаю просто любоваться всем,вообщем трип начался.Ни страха,ни чего плохого перед докторами не испытавал,даже видав как он наклоняется с этой машинкой в руке.....

RuZ ты там даваи осторожнеи с врачами

ну его нафиг, гони к черту докторишек этих, с пилои они к головушке лезут

А если серьезно у тебя что это постоянно происходит?Незнаю, может мозг перед трипом нагружаешь в случаи чего больничкои вот такая картинка и всплывает