Присоединюсь к теме.

Кроме как своей девушке и паре лучших друзей, я никому решил не говорить. Родители у меня слишком упертые и принципиальные - сто пудово будут против и поведут лечиться. А приятели и знакомые запросто могут проболтаться. Попробовал первый раз сам - был очень сильно ошарашен эффектом с хорошей точки зрения. Это мощнейший инструмент изменения сознания. Но очень переживаю по поводу того, что я уже зависимый, т.к. хочется еще путешествовать в те миры, что открывают грибы. Также попробовала моя девушка, но по неопытности и нечеткой постановке целей просто вырубилась и уснула, так и не поняв эффекта. Хотя этой темой очень заинтересовалась. Друг мой сразу однозначно озвучил свое желание попробовать, но пока еще урожай не готов, и ему как-то хочется вместо отправиться со мной. Ну а другой уже тоже испытал действия грибов. И решил, что больше не будет повторять, т.к. слишком далеко унесло. Хотя также в его глазах я не стал хуже. В целом такая вот ситуация.
Еще замечу очень важную штуку про себя и девушку. Мы вместе АБСОЛЮТНО не пьем и не курим. Вообще ничего! И так уже года 3-4. Были времена - я баловался, нажирался в зюзю, курил, но потом резко надоело и завязал раз и навсегда, и не тянет. Вообще не тянет. К наркотикам тоже негативно отношусь, т.к. не привык ловить кайф ради забавы. И не пробовал, и не собираюсь. Также я вегетарианец вместе со своей девушкой и абсолютно не ем мяса и рыбы. Т.е. отношусь к природе с уважением и любовью. И веганская еда будто очищает тело и разум. Но никому ничего навязывать не буду и судить не буду - каждый живет, как знает, все приходит с опытом. А вот грибы, как природный психоделик заинтересовал. Но не знаю, насколько это хорошо или плохо. Пока есть страх реально стать зависимым от этого, и сорваться на употребление чаще раза в неделю. Хотя попробовал только один раз. На будущее не посоветуете, с какой периодичностью и по сколько можно употреблять без вреда здоровью и психике? И также очень хотелось бы, чтобы эффект продолжался хотя бы часов 6. А то за первый трип и всего 3 часа реального эффекта я мало что успел сделать из запланированных целей. Банально не хватило времени. А потом как облом - не то состояние, и ничего не выходит. Кстати, после трипа меня очень сильно потянуло на сладкое. Интересно, почему? Я сожрал почти все шоколадки в доме, все печеньки и пр, аж тяжело в желудке стало.