Летальная доза для среднестатистического человека около 14 грамм псилоцибина. В грибах вида
P. cubensis содержание псилоцибина колеблется 0,01 % до 1,3 %. Зависит от подвида, условий и вобще много чего. Предположим что в твоём урожае будет просто сказочная и редкая концентрация 1%. И так как ты не ешь мяса и вес твой около 58 кг будем считать что дедлайн 10г псилоцибина. Хотя настоятельно не советую приближаться к этой цифре. Но всётаки посчитаем. И пошевелив мозгами приходим к выводу что в случае очень мощных грибов и снижении предпологаемой рискованой дозировки тебе надо скушать 1кг свежих грибов. Во-первых столько за раз не так и просто вырастить, а даже если и вырастут - сожрать их в один подход нереально ))) И то... 1кг это очень приблизительный расчёт. На практике чтоб откинуть ласты нужно съесть порядка 2-2.5 кило свежими. Многие источники пишут о 40кг свежих грибов. Но я повторюсь - не стоит стараться съесть слишком много. По крайней мере тебе, учитывая что это второй раз. Жадность может погубить. Запланировл 100г кушать - окей.. твоё дело. Отговаривать не буду, я бы и сам не против, просто никогда столько сразу небыло ))) И 150г вполне может быть. Но больше точно не стоит. Чтоб есть больше надо быть как минимум потомственным шаманом или очень опытным психонавтом. Но всётаки буду с нетерпением ждать твоего трип-репорта! И кстати добавлю кое-что от себя в твою подготовку. Большие количества грибов вполне могут вызывать судороги (не зря тебя трусило на входе). Укрепи организм Кальцием и Калием - Кальций это молоко, творог и прочее. Калий - курага, финики, изюм. И не знаю как у тебя дела с рыбой обстоят - если в твоём рационе есть рыба - очень хорошо. Фосфор. Насколько я знаю у героиновых наркоманов ломка происходит от того, что в организме не хватает фофора и костная ткань колапсирует. Первый источник фосфора это всётаки рыба, а также креветки, крабы, кальмары... Если не ешь такого фосфор также содержится в твороге и брынзе. Возможно богатый микроэлементами организм проще переживёт выход. А тяжелый выход при больших колличествах грибочков тебе гарантирован

P.S. Попробуй поискать по интернету упоминание хоть одного случая летального исхода от передозировки кубенсисами. Таковых просто нет... Но не принимай на веру - попробуй поищи инфу сам. Я лично не нашёл ниединого упоминания о летальных исходах. И даже о тяжелых отравлениях. Люди мрут обычно от мухоморов и от лесной
psilocybe semilanceata, если по неопытности перепутали и сорвали бледную поганку.