Тоже считаю тему актуальной. Хоть и прошло уже месяца 3 с момента заказа, а я еще до сих пор очкую. Один раз заказал, и больше чего-то не хочу. Ибо это риск, имхо. Уж лучше сразу заказать несколько взвесей, зато потом жить спокойно. Также лучше не обмениваться отпечатками, т.к. есть риск того, что на сайте могут сидеть люди, которые специально ищут гроверов, ну и от нашей почты никто не застрахован. Я бы даже сказал, риск всегда есть хотя бы 0,1...1%. Хоть и друзья не выдадут, но когда (хоть и очень редко) ко мне приходят гости, приходится отключать компрессор и освещение, чтобы ничего не шумело, не светилось и не привлекало внимание. Да и вообще все храню в дальнем ящике от греха подальше. Просто сто пудов, если с этим накроют, срок выйдет приличный, и явно не условка. Либо если повезет, можно отделаться очень большим штрафом. Мое имхо лучше особо никому не болтать, все тщательно прятать и в одном месте и не светиться. А все должно быть в одном месте, т.к. если вдруг заявится кто-либо из органов, чтобы было время мин 5, пока дверь ломают, смыть все грибы и мицелий в унитаз, уничтожив все улики. xD Но надеюсь, до этого не дойдет.
|