Цитата(blaster777 @ 29.12.2012, 17:30)

Ну я так примерно и понимаю. Но все же реально слегка очкую по поводу всего этого. И именно того, что может произойти учечка информации со стороны почты при получении посылки, мобильный телефон тоже может прослушиваться (хотя я по нему ничего не обсуждаю), или же кто разговор может подслушать, когда я с лучшими друзьями общаюсь на эти темы (но это опять же маловероятно). Ну а за вычисление IP я не парюсь - сижу через несколько прокси, плюс он у меня сам меняется раз в сутки. Если бы все дело ограничивалось большим штрафом или условкой, я бы вообще особо не парился.
А еще в их арсенале присутствуют боевые собаки-телепаты,космические лучи смерти, сыворотка правды и
пр.
Шутки шутками,в прослушку телефонов и отслеживание почты таких мелких сошек как мы я не верю,
средства какбе не оправдывают цель в данном случае,да и собственно это только в шпионских и милицейских фильмах так все просто: прослушка,слежка без санкиции прокурора,супероснонащенное МВД,которое вычисляет любого пользователя в инете за 10 сек.,в жизне все прозаичней )) техресурс очень сильно ограничен,поэтому на всякую шелупонь его вряд ли растрачивают. А вот провокаторы в сети реально водятся. не уверен,что на грибных ресурсах они есть(т.к. тема очень специфическая и левый человек легко запалится),но вот на общенаркотических ресурсах точно водятся. когда-то в сети даже был их частичный список с никами и почтами,но он давно уже неактуален.
Вот мне интересно,кто-ть знает реальные случаи когда нахватывали именно грибных гроверов и как они спалились?(только не пересказывайте историю чела с нашего форума по имени Max)