Ну сушу я их грамотно. Температура сушки 30-35 градусов над батареей на тряпках (чтобы не было жара) в течении 2-х суток. За это время они теряют где-то 90% веса. Как бы сушу я на долгий запас. А то, что хочу скушать в ближайшее время, кладу в холодильник (+8 градусов) в пакетики и храню до 1-2 недель. А так вроде калькулятор показывает, что 50 грамм сырых примерно равны 5 грамм сухих. Верно рассуждаю? По поводу компании пока сложно предугадать, что будет. Неизвестно, будет это 2, 3 или 4 человека. Кто-то работает, кто-то не сможет и т.п. Но один друг точно будет и точно сможет. Т.е. минимум 2, скорее всего, 3, и максимум 4. А так действительно может в одиночке попробовать. Или часть трипа провести в компании, а часть в одиночку. Это тоже вариант. Так скажем, первую часть, самую сильную, забойную и ответственную в одиночку, а вторую присоединиться уже, и попробовать выполнить совместные цели. У меня так как раз есть цель одна, очень важная, делается именно в одиночку. И парочку целей в компании. Но люди все адекватные, лучшие друзья, у нас единый дух, противоречий мало и т.п. Так что думаю все ровно пройдет, а в начале договоримся, кто захочет одиночества, отойдет в отдельную комнату. Это лучший вариант.
|