Всё верно - не зарекайся. После сильного трипа почти всегда кажется что это либо последний раз либо очень на долго стоит забыть об этом деле. Но спустя некоторое время дней так 4-5 понимаешь что просто делал кое-что не правильно с грибами и вполне рассудительно принимаешь решение, что после перерыва для организма в целом и психики можно будет попробовать ещё, но уже учитывая предыдущие ошибки. Хотя не у всех так. Тут на форуме некий
absooolut вобще после грибов в монастырь ушёл... Очень кстати интересная история, советую почитать кто не натыкался
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1331 А вобще,
blaster777, я за тебя переживал не на шутку, после того как ты отписался о путушествии своих друзей - так и думал что где-то снова накосячишь. Не в том смысле что кто-то на дурку уедет или ещё похуже - переживал что не получишь того, что должен был от планируемых 150 граммов. Хотя впрочем грибы тебя всёравно наградили кое-чем поучительным, может ты этого просто не понял, от того что дружаня на фоне вопил и телефоны хавал )))) Сейчас пока ты ещё не до конца оправился от трипа - попробуй проанализировать пару моментов для себя - о том, как ты был Богом к примеру. Ты такой не первый. И у всех побывавших в роли Всевышнего одинаковые впечатления. Никто не видел бородатого дядьку или какой-то светящийся дух.. нет. И даже практически некто не разговаривает с Ним. А просто каждый испытавший подобное понимает что он и есть сам Бог. Так и у меня кстати было - и будучи Богом я небыл источником всего и вся сущего, это скорее можно описать как Я есть часть огромного всемогущего и всеобъемлещего Бога. Точно также как и Ты и Он и всё что есть - это всё и есть вселенная наполненная единым величайшим разумом. Попробуй это переварить - ты всётаки увидел доволно редко и мощное явление.
И ещё пошевели мозгами над тем, как ты провёл 10 лет в забвении. О том что ты сам всё создал и ты выбрал именно тот путь по которому идёшь из миллиона других и всё действительно в тебе. И да - понимание этого наводит на грусть. Я и раньше тебе писал что понимание простоты вещей в какой-то момент восхищает, а потом просто вгоняет в грусть и депресуху. Ну ничё - всё проходит. Так что не зарекайся, отбрось плохие вочпоминания и впечатления и посторайся вынести для себя какой-то урок. Вполне вероятно что тебе это пригодится в будующем. И если вдруг решишь попробовать снова - теперь будешь осторожнее. Ведь не так легко поверить на слово чужим словам и учесть ошибки, пока сам не обожжошся. А там гляди и весна не загорами. Но по весне советую выходить на природу с грибами не раньше чем всё позеленеет и будет тепло. Так что успехов тебе! И там это... За другом присматривай - уж больно мощно ему мозги вскипятило