Несколько лет назад я был безнадежным нариком и грибы пару раз пробовал...И вот однажды у меня с другом оказалось 4 пакетика с грибами неизвестной породы, по одной средней дозе в каждом, но помимо грибов нас угостили еще семенами какой-то казахской травы, содержащей ингибиторы МАО. Вобщем было решено есть все и сразу. Мой товарищ скатился в ужас раньше и начал интересоваться целесообразностью вызова врачей, но я его успокаивал, как мог, пока сам не оказался в плену катотонического страха, с лесными духами, состоящими из хвои, с каким-то первитиноподобным варевом с запахом хвойно-яблочного характера и ужасно суровыми физиономиями, все это под музыку Эра, где ужасно мрачными голосами напевались какие-то католические молитвы, мне казалось, что в результате страшного суда мне удалили мозг за ненадобностью, что я уже не буду нормальным и т.д и т.п., описать это словами нереально, и только в результате чего-то среднего между отчаянным аутотренингом с молитвами и раздеванием донага и подверганию тела и одежды солнечному излучению я вернулся к реальности. С тех пор прошли годы, урок я усвоил, хотя я прошел через натуральный ад отказа от наркотиков, с кучей срывов и больниц, теперь я веду трезвую жизнь, занимаюсь физкультурой и не общаюсь с объебосами. Было ли это результатом той экскурсии в ад? Точно сказать трудно, но семена былы посеяны и теперь всходят, я это чувствую. Я около 14 лет провел в наркотическом угаре, и могу сказать, что грибы очень мало относятся к наркотикам в принятом обществом смысле, но тем не менее несформированным в личностном и социальном плане поциентам я бы их не советовал, для меня это скорее ближе к духовному росту, а духовный рост невозможен без эмоционального, социального, физического роста. Это мое личное мнение. Тут на форуме зачморили человека за бэд-трип с исходом в монастырь, что говорит о незрелости некоторых представителей... Грибы почти всегда показывают все твое дерьмо, а это многого стоит, но я считаю глупым повторять, не проработав увиденное в реальной жизни, все равно ты возмешь только то, что будешь способен взять, бесплатного сыра нет, типа сегодня я неудачник, слабак, трус и лжец, курю пью колюсь ленюсь обманываю себя (все через тире) - а завтра я съем грибов и Великое Изначальное Дао сделает меня рыцарем света))) Короче если ты и так видишь свои недостатки, не стоит беспокоить священный гриб понапрасну, а если думаешь, что все как нельзя лучше - тогда ты готов, и чем лучше ты по-твоему, тем больше грибов надо взять, стойкая иллюзия требует хорошей встряски!!! Короче, камрады, но пасаран, если есть зачатки разума - гриб Вам поможет ( от них избавиться - шутка), если все печально, не стоит отчаиваться и осуждать себя, примите свое несовершенство и работайте над собой, и однажды Вы поймете, что все не так уж плохо - а это значит, пора в путишествие!!! Мир Вам и Вашему дому, да прибудит с Вами Сила!!!