Полностью согласен с написанным! Прямо удивляюсь тому, насколько все взаимосвязано. Хотел получить ответы на свои вопросы после последнего бэд трипа, и тут читаю такой пост, будто про меня. Единственное исключение, что я до грибов никогда не употреблял наркотики и за последние 3 года полностью завязал с выпивкой. Гриб показал, кто и кем является на самом деле. Я своего друга заранее предупреждал, что лучше надолго воздержаться от выпивки. Но он любитель выпить, и пил много пива за 3-4 дня до трипа. Кроме того, попросил перед путешествием написать цели, которые он ставит и что он хочет увидеть и изменить в своей жизни. На что он сказал, что все в его мозгу, и ничего не нужно записывать. Плюс еще я сразу его предупредил, чтобы много не есть в первый раз. В итоге он допустил сразу 3 ошибки, получил сам бэд трип, да и вел себя неадекватно, увел меня с собой. Увидел, как он выглядит в том мире - ничего хорошего. Да и сам о себе понял много нового. Полностью согласен, что гриб выворачивает наизнанку, и показывает все дерьмо, что в тебе есть. Но также пробуждаются и хорошие стороны. Я всегда был сторонник правды, какой бы она ни была. После случившегося я понял, что нужно менять в себе. Плюс появилось какое-то измененное состояние сознания в обычной жизни. Стали ярче сны, начал замечать состояние перехода между сном и реальностью, а также сильно ощущаю природу вокруг. Появилось сильное желание уехать из города и жить на природе, хотя бы не долго. Но обстоятельства и проблемы на работе не дают этого сделать. Также стал ощущать иллюзорность мира и денег. Что порой люди зарабатывают больше, чем нужно, и тратят все на "унитаз", впустую расходуя личную энергию. Но в то же время без них не выживешь в современном мире. Вот и не знаешь, что делать. Также осознаю, что выращивать буду не скоро также, как и есть. Ибо очень много еще нужно переварить и изменить в своей жизни прежде, чем есть. Думаю не раньше весны - лета. Возникло некое осознание всего. Теперь понятно, почему грибы не получится есть часто и в большом количестве. До этого не понимал этой тонкости.
chegevara Есть важный вопрос. В настоящее время уже завязал с наркотиками? Т.е. употребляешь только грибы, когда чувствуешь, что время пришло? Просто интересно изменение в жизни, основанное на рассудке и силе воли.
|