Я тут тоже перед нг сходил, вдвоем потриповать,все с тем же другом-ситером,тока мы кушали оба.. сьели по 6-7гр сухих и по 5 сырых грибов среднего размера(с указательны* пале*)--***клава косячная,в нг соком залил икратко и еще не работает буква Ц.. Так что некоторые слова заканчивате сами... друг, если вы читали мои другие посты,в прошлы* раз когда я был ситером,а он с еще одним товарищем триповал на выходе паниковал и ничего не понимал.. но сказал что щас все понял и полностью в себе уверен.. ну так вот,вход был очень мягким(до этого меня прям переламывало через мазуту) по прошествию часа,я помню даже расстроился что чета слабовато опять взяло.. но потом,сменился муз трек и меня как понесло под него куда то далеко,что я немного боятся начал,сознание оставалось,но вот вернутся в комнату было невозможно. так продолжалось какое-то время, суть моих мысле* вам описывать не буду,все было исключительно позитивно.. и тут друг начал звать меня,с его помощью я вернулся в комнату которая ходила просто ходуном,с большим трудом я стал пытаться мыслить адекватно,понял что он опять на панике,он спрашивал где он и что с ним,я обьяснял,он тут же опять заного спрашивал..вообщем начался адд.. он сказал что хочет мочится но идти боится,я пошел его проводить он засел в толчке,мне казалось что он там сидит вечно,я его еле вытащил оттуда,пришлось штаны на него одевать самому,он полностью потерялся..не мог понять что с ним где он да и вообще кто он... и так длилось около часа,как я потом понял его сознание борется с подсознанием и он пытается обьяснить все происходящее с логическо* стороны мышления и борется с самим собо* Меня при этом самого мотало так что я с большими усилиями держался в этом мире... Он умолял чтоб его попустило.. Я лег рядом с ним,обнял и предложил расплакаться,он начал рыдать как маленьки* ребенок,я же в этот момент опять потерялся,но думал о нем и как ему плохо..потом случилось чудо,я понял что мы разговариваем,но при этом лежим молча,толкнув его я спросил слышал ли он что нить,открыв глаза он аж испугался,он сказал что он со мно стоял где то в лесу и разговаривал только что..и вообще забыл что мы тут.. мы стали пробовать еще,и стало получатся,телепатическая связь была отлажена четко,правда я сделал вывод что это он ко мне в голову залез..прям чуствовал его в себе..я стал как бы проводником в мир гриба,он уловил мо* настро*,мое понимание и опять расплакался когда понял всю суть.. так мы лежали около еще 3х часов,молча-разговаривая,смеясь и плача время от времени..
Вот тако* вот опыт-полу-бед,в кон*е позитив. НО я решил ,что теперь точно тока один буду сам летать.и мне ситеры не нужны.. Ситером пожа*луста друзьям помогу.когда сам в адеквате. а во время трипа спасать от бэда других мне оочень не понравилось...
Так что Ситер необходим многим людям,но многие и без него прекрасно дружат с грибом.
|