Цитата(blaster777 @ 5.1.2013, 14:39)

Я тоже осознаю, что лучше бы был один в тот раз... А то было очень стремно ощущать весь бред, который нес мой друг, а также мысли и ругать ситтеров. Один из них хотел его связать, другой облить и накормить. В итоге полная каша. И это все мне в голову лезло. В следующий раз, если выращу, то попробую уйти в одиночку без кого-либо и на природе. Еще появилась одна осознанная мысль. После последнего трипа мне очень грустно, я стал все очень сильно ощущать, на улице летают вороны, и я чувствую их, что они не случайно, будто ощущают мою энергию. И также все стало иллюзорно, мне перестало хотеться жить, хочется раствориться в том мире, он влечет меня за собой... Это, пожалуй, самая странная вещь. Даже не знаю, что делать. Стал уделять большее внимание снам, и не хочется более просыпаться. Жизнь стала появляться от вечера до утра, т.е. ночью. А днем места себе не нахожу. Не знаю, отпустил ли меня вообще.
Похоже Вам здорово разорвало шаблон, ничего, что так выражаюсь? Это что-то вроде смерти эго, или трансформации личности, поэтому чувствуется иллюзорность бытия, жизнь кажется бассмыленной, прежние радости уже не радуют, прежние цели кажуться чужими, мысли текут сами собой, вы в них особо не вовлекаетесь и т.д. похоже? Если да, то просто отпустите хватку и не переживайте особо, с ума вы не сойдете, просто довертесь себе и осмотритесь вокруг, что к вам ближе, что действительно имеет ценность, не надо спасать мир, он о себе и без вас позаботиться, задайте себе вопросы, простые детские вопросы и в зависимости от ответов действуйте, но не спешите, не насилуйте себя, все прийдет, все найдешь, все возьмешь, не надо париться, жизни не нужен смысл, чтобы жить, просто продолжай дышать, это же прекрасно. Может вам это покажется странным или наивным, или слишком простым, но есть то, что есть, и этого достаточно, остальное в Вас самих, источник счасться не находиться где-то снаружи))) И напоминаю, что это всего-лишь слова, они как пыль на ветру, как мокрый снег, поэтому строго не судите))) Мир вам, и не забывайте дышать!!!