На данный момент не употредляю вообще ничего, курить бросаю - начинаю опять - бросаю снова, всю осень занимался моржеванием, потом заболели зубы ( последствия первитина и всего остального), поэтому на зиму решил притормозить, дома занимаюсь физкультурой ( турник, отжимания, пресс и т.п.). Пью по праздникам не много, иногда с другом пиво пью, но редко... Но главное, что психологически и даже духовно чувствую себя другим человеком что-ли, прошлое кажется как не со мной произошло и вызывает улыбку, хотя дров я наломал на пару жизней хватит ( с диспансерами, судами, райотделами, кучей визитов в неотложку и т.п.), а по поводу грибов - вырастить конечно интересно было-бы, ибо наркотиком псилоцибин не считаю, так как аддикции у него практически нет, даже вообще нет, НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ РАСПРОСТРОНЯЮЩЕЕСЯ НА ОКРУЖАЮЩИХ!!! Тем более образ жизни веду в основном отстраненный, так что на хобби время найду, учавствовать в тупых пустых разговорах ни о чем (перемывание костей знакомых, политика, новости из жизни кого-бы то ни было, как дела жила-была и пр.) просто не могу физически чаще чем раз в неделю, таким образом освобождается не мало времени, можно и позагоняться с грибами, но пока что учу матан по этой теме и думаю, как-то так