Для определения псилоцибина необходим специальный тест, тесты для определения галлюциногенов по моче вроде как существуют в природе, но вот в чем вопрос: кому понадобиться проверять вас именно на псилоцибин? Это может произойти только в том случае, если вы попадете к ментам по этой теме, но тогда поверьте, даже если пройдет 10 лет с последнего приема, они напишут, что в крови была лошадиная доза. На счет теста на закрывание глаз - это реально просто смешно, если ваш врач не колдун и не маг 85 уровня, то на основе этого метода он просто определит состояние ваших глаз, скорость реакции зрачков на свет, которая меняется только если вы прийдете на осмотр непосредственно в трипе или под другими наркотиками, определить под какими именно, и вообще наркотики ли это может только хим. анализ крови. Даже если вас спросят что у вас с глазами, всегда можно сказать, что принял лекарство, лекарства от простуды и насморка могут расширить зрачек, обезболивающие и противокашлевые на основе кодеина - уменьшают, также всевозможные успокоительные, снотворные, особенно с алкоголем, могут влиять на состояние глаз и не только. Вас могут конечно взять на понт, что судя по вашим представлениям о возможностях врачей и ментов, а просто говоря увидев вашу параною - дело техники. Я не хочу вас обидеть, просто хочу помочь, перестаньте вы забивать голову всякой чепухой и бояться несуществующих ситуаций, которые есть только в вашей голове, в остальном мире их попросту не существует. Я лично просидел на наркоте 14 лет и ни разу не подвергался каким-бы то ни было анализам, если не считать ментов, но судмедэксперты даше кровь или мочу у меня не брали, так определили))) А на прием к наркологу, который должен был определить, нахожусь ли я в зависимости от конопли, я пришел под 10 колесами трамадола - он и глазом не моргнул, даже не спросил трезв я или нет, он был уверен, что трезв. Так что не надо печалиться, вся жизнь впереди, ваши страхи производите вы сами, меньше рефлексии - лучше спортом займитесь!!! Буэнос ночес, и не забывайте дышать!!!
--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
|