Изменение жизненных ценностей после знакомства с грибами |
|
|
blaster777 |
8.1.2013, 16:25
|
Активный участник
|
Хотел бы создать тему, чтобы каждый описал, изменилась ли у него жизнь после знакомства с грибом и насколько резко и сильно? Интересует как духовная сторона (ощущение людей, мир снов, новое видение мира и пр.), так и физическая (работа, финансы и пр.). Начну с себя. После моего последнего и не очень приятного трипа (буквально вскрыло и вывернуло наизнанку) изменилось очень многое. Сначала был дня 3-4 депресняк и жесткий отходняк. Хотя физически чувствовал себя неплохо. А потом начались изменения и буквально чудеса. Моя жизнь очень резко и круто изменилась. Физическая сторона осталась той же. Да и в принципе ее особо и не хотел менять, ибо не так интересно. Отношусь к этому "будь что будет". Работа хоть и за**ывает иногда, но в целом денег хватает, особо не жалуюсь, и понимаю, что если зарабатывать больше, деньги испортят тебя. Так было с некоторыми моими друзьями. Теперь перейду к самому интересному - духовному. Сразу заметил (это очень резко и сильно), что сны стали более живые и насыщенные, я в них стал видеть разные знаки, они имеют прямую связь с реальностью, я могу через них трансформировать реальность. Стал ощущать, кто из людей мне врет, а кто говорит правду, кто предаст, а кто сдержит обещания и пр. Появилось ощущение про то, о чем люди думают. Фразы я не слышу, но суть мыслей улавливаю, словно вибрацию. Музыку стало слушать одно наслаждение - открываю для себя много нового в ней, звучит она, будто мне уши другие поставили. Смог разложить все по полочкам в своей жизни, и расставить цели, что в ней поменять и к чему стремиться. Это плюсы. Теперь минусы. Стало почти всегда и постоянно очень больно. Бывают моменты, когда без причины могу чуть ли не расплакаться, причем при людях - еле сдерживаюсь. Например, когда что-то осознаю или понимаю. Будь это ощущение природы и мира или же музыка в плейере - не имеет значения. Т.е. стал очень чувствителен к внешнему воздействию. Все бы было хорошо - к этому я был готов и даже стремился. Но резко изменилась ситуация в семье. Я жил и еще пока живу с подругой уже года 4. Но до этого (еще когда не попробовал дух гриба) между нами были терки и недопонимания. Подруга постоянно **ала мне мозги, ее буквально заедало, и она хотела мне что-то вбить в мозги свое или несла полную чушь, когда хотелось тишины. Доходило до ссор, много раз хотели расстаться, причем именно я. Она же влюблена в меня, и никуда не пускает, я не чувствую никакой свободы рядом с ней, и ревнует очень сильно ко всем. Так после всего этого я начал осознавать, что мы банально не подходим. Это все было еще в прошлом, но сейчас это вылезло в явном виде. Я просто сказал четко, что не могу быть больше с ней, и мы друг другу не подходим (даже по знакам зодиака разные). Она в слезы и страдает, закатывает истерики. Но я вообще ничего не испытываю. В последний раз был безбашенный секс, когда я дней 5 по этому поводу воздерживался (а до этого каждый день по нескольку раз, как кролики трахались xD). И я ощутил, что все отношения держались на сексе, и в конце понял, что тело удовлетворилось, а в душе пусто. Собственно, об этом я ее предупреждал, но она не хотела слушать. Все бы было хорошо, но сразу же возникла такая ситуация, что я начал влюбляться в ее лучшую подругу - это абсолютно другой человек. Из-за этого между ними пошли терки чуть ли не до драки, ощущение ревности. Но что я, что подруга понимаем, что не можем быть вместе, пока я полностью не расстанусь. Идут отношения на каком-то другом уровне. Потом проходит время, и я понимаю, что к подруге просто испытываю крепкую дружбу и больше духовную связь, а физически и сексуально не влечет совсем. Осознаю, что подруга - это просто как друг. А вторую половинку я так и не нашел. Но ощущение, что все близко. В итоге во всем запутался. Кто вообще может объяснить, что со мной происходит? До этого жизнь была спокойная, а сейчас прямо события забурлили, не знаю куда деваться прямо. Есть еще один момент, который произошел ночью. После этого я вообще в шоке был, ибо никакого логического объяснения дать этому не могу. Лежу в состоянии полусна, затем открываю глаза, смотрю в темноту, и она ожила. Из нее появились какие-то энергетические сущности, которые смотрели на меня. Были чем-то похожи на змей. Все пространство словно ожило, и я все чувствовал вокруг. Спустя 10-20 сек все вернулось в норму. Спустя где-то час повторилось все тоже самое, только какая сущность, как спрут, ожила рядом с моей головой. Но страха и ужаса не было - я просто за всем наблюдал. И потом был еще такой раз, когда темнота меня потянула за собой, и я чуть не попал в другой мир и измерение. Будто кто-то с других планов пытается со мной войти в контакт. Что это может означать? Слышал, что есть неорганические существа, похоже - это мой случай. Замечу, что раньше такого никогда не наблюдал, кроме времен детства.
|
|
|
|
|
Ответов
blaster777 |
13.1.2013, 8:56
|
Активный участник
|
Друзья, Вы не представляете до чего все изменилось в моей жизни! Пожалуй, если бы не все ситуации, я бы так и не начал жить счастливо, и ничего бы не понял. А грибы, первый и второй трип изменили мою жизнь полностью. Первый был очень красивый и чувственный, а второй жесткий и правдивый. Но в итоге, пройдя через все это испытания, я нашел свою любовь. Не хочу ничего описывать и рассказывать, но я безмерно счастлив, что расстался со старой своей подругой и сразу же нашел нового человека. От всей души всем желаю, чтобы каждый из Вас нашел свою вторую половинку, и все понял после применения такого инструмента, как гриб. Иначе это и не назовешь. Но это всего лишь спусковой крючок, рассказываю по собственному опыту. Злоупотреблять этим не стоит. Сейчас и без этого получается максимально все чувствовать, и я научился входить в те же состояния сознания, что и под грибами, только без них. И без побочных действий визуалов. Всем мира желаю и счастья. Дай бог, чтобы у всех все сложилось в жизни! И это будет, главное, верить в лучшее, в позитив, и верить сердцем! А также принимать в этой жизни все трудности. Потому что без них невозможно бы было понять, что такое счастье.
|
|
|
|
Erica |
20.1.2013, 8:35
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 13.1.2013, 9:56) Друзья, Вы не представляете до чего все изменилось в моей жизни! Пожалуй, если бы не все ситуации, я бы так и не начал жить счастливо, и ничего бы не понял. А грибы, первый и второй трип изменили мою жизнь полностью. Первый был очень красивый и чувственный, а второй жесткий и правдивый. Но в итоге, пройдя через все это испытания, я нашел свою любовь. Не хочу ничего описывать и рассказывать, но я безмерно счастлив, что расстался со старой своей подругой и сразу же нашел нового человека. От всей души всем желаю, чтобы каждый из Вас нашел свою вторую половинку, и все понял после применения такого инструмента, как гриб. Иначе это и не назовешь. Но это всего лишь спусковой крючок, рассказываю по собственному опыту. Злоупотреблять этим не стоит. Сейчас и без этого получается максимально все чувствовать, и я научился входить в те же состояния сознания, что и под грибами, только без них. И без побочных действий визуалов. Всем мира желаю и счастья. Дай бог, чтобы у всех все сложилось в жизни! И это будет, главное, верить в лучшее, в позитив, и верить сердцем! А также принимать в этой жизни все трудности. Потому что без них невозможно бы было понять, что такое счастье. Вот только как мне теперь найти новую половинку,никто не знает. Ну что ж,нашел,так нашёл. Только помоги мне найти,а?) у меня щас тоже подъём.снов больше,они начинают складываться в единую картину.Раньше они так часто не снились. Пространство ощущается лучше. Мне уже не больно,человек.Только помоги мне нового человека найти.)
--------------------
Matrix has you. Be brave to be yourself.
If you wanna contact, it REQIERes A bit of thought to understand, how to Skype me.:-)
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
blaster777 Изменение жизненных ценностей после знакомства с грибами 8.1.2013, 16:25 chegevara Почитай Станислава Грофа "Области человеческо... 9.1.2013, 17:49 luckyman
Хотел бы создать тему, чтобы каждый описал, измен... 10.1.2013, 16:09 Алекс У меня тоже в личных отношениях произошли изменени... 11.1.2013, 9:01 blaster777 Похоже, у меня тоже все меняется в лучшую сторону.... 11.1.2013, 11:06 arbuzec
Друзья, Вы не представляете до чего все изменилос... 13.1.2013, 10:25 chegevara Это "старая подруга"? Возраст в виду не ... 20.1.2013, 17:51 Erica
Это "старая подруга"? Возраст в виду не... 21.1.2013, 17:50 chegevara А без половинки никак? Может научиться быть чем-то... 22.1.2013, 12:00 arbuzec Если бы не мои любимые дети, я бы уже давно разбеж... 26.1.2013, 5:28 chegevara Арбузец, и не говори, почему-то многие, особенно ж... 26.1.2013, 10:39 arbuzec
Арбузец, и не говори, почему-то многие, особенно ... 26.1.2013, 13:18