Всем привет. Опишу свой опыт. 22 января съел 4,5 грамма сухих ГТ в 0-30. (грибы в зипе руками размельчил, в кружку налил мёда и добавил немного воды. Всё перемешал и съел) Вход был в районе часа. По моим подсчётам в 01-30 меня взяло. Триповал дома. под одеялом. Во время входа комната начала немного дышать, а меня начало "мазать". Лежал в своей кровати думал о чём попало, потом решил не думать вообще ни о чём. Прошло некоторое время и я задал вопрос Грибу (или что то попросил, не помню). Он тут же мне ответил, перед моими глазами появился большой гриб с улыбкой (Улыбка была не очень хорошей, даже наверное зловещей). Гриб некоторое время так и смотрел на меня улыбаясь (Видел и с закрытыми глазами и с открытыми). Не смотря на его зловещую улыбку я не испугался отправиться дальше. Как только я принял такое решение, Гриб исчез и меня понесло. Играла музыка (дж космонавт) и я как бы расстворился в этой музыке, она была по всюду и я был часть неё. Лежа в своей кровати я начал понимать что куда то ухожу, точнее улетаю. Музыка всё играла, я её чувствовал всё сильнее. Потом посмотрел на своё постельное бельё (оно в стиле космоса. Звёзды, планеты и т.д.) и понял что я нахожусь в космосе! Моё тело лежало у меня в комнате , а сознание было очень далеко. Буйство звука (он был невероятен), цвета, света, какого то драйва и ещё много чего (не могу подобрать правильные слова) ввело меня в ейфорию. Глаза были закрыты 90% времени, изредко только открывал их. Моё сознание как бы вылетело за пределы планеты в космос и я видел всё сверху. иногда понимал, что лежа я двигаю руками в такт музыки (при том когда были закрыты глаза ,я всё равно мог видеть свои руки, как ими двигаю, но они были какие то странные - как будто энергитические). Так же мне казалось что я нахожусь в какой то сфере энергии, в самом её центре. В этой сфере я крутился беспорядочно. Музыка всё играла, потом я переместился на океанский пляж и танцевал там около большого костра в шаманских одеяниях под эту музыку (в этот момент очень захотелось лето и потриповать на природе у моря.) Было ещё что то, но я не могу вспомнить. Помню что я видел энергию, был частью её иэто было офигенно. Так же была мысль что я умер (или расстворился, не знаю как более точно описать), но это было прекрасно. Ровно в 03-00 я резко вернулся в сознание и больше ни чего не было. Не спал до 07-00. Потом уснул до 12-00, проснулся и поехал по делам. Вот какой то такой у меня был трип. Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: на протяжении всего трипа была тяжесть в животе, на мой взгляд она мне не дала полностью раскрыться, как бы держала меня в сознании. Было чувство , что чего то не хватает для полного улёта. Так же захотел в туалет, очень тяжело было ходить. Посмотрелся в зеркало, с трудом себя узнал. Глаза были просто большие. Ещё не совсем понятно, действие трипа было не продолжительным, всего полтора часа.
на мой взгляд я был между 2 и 3 уровнем
|