Добрового все времени суток!
Данный репорт НЕ будет целиком посвящен инокуляции, кейсингу и выращиванию грибов, ввиду наличия таких тем в полном объеме и даже переизбытке. Здесь я более подробно планирую описать процедуру подготовки оборудования на всех этапах моего первого гроуопыта, что бы такие же как я новички, которые не смогли найти информацию в необходимом объеме, могли использовать этот репорт как мануал. В моем случае базой стал полный набор для выращивания грибов "Nakatl-FullProfi". От него и буду отталкиваться.
Пролог: Я начинающий миколог, специализация псилоцибиновые грибы. Опыт работы с магазином первый, опыт выращивания первый, опыта употребления нет. Как пришел к идее выращивания грибов не буду рассказывать, не из-за секретности, а из-за того, что этот путь у каждого индивидуальный и отношения к данной теме не имеет. Скажу только, что изучение матчасти начал полгода назад и вот теперь, а именно 21.12.2012 сделал заказ полного набора для выращивания грибов "Nakatl-FullProfi" в магазине,на сайте котороого мы сейчас и находимся. В комплекте заказал две взвеси: Взвесь Psilocybe cubensis St. - B+ и Взвесь Psilocybe cubensis St. - Cambodja. 09.01.2013 получил посылку, все в полном объеме + новогодним бонусом пришла еще взвесь Psilocybe Cubensis st. Nuclear exp. #1 (2мл.), ее пока не использовал, т.к. производственные мощности на расширенное количество расчитаны небыли).
Итак, я начал распаковку и подготовку оборудования.
|