Помощь
-
Поиск
-
Пользователи
-
Календарь
Здравствуйте, гость
(
Вход
|
Регистрация
)
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ.
>
С миру по нитке...
>
Интересная информация о грибах
Грибной чай?
Опции
HelloTrip
31.1.2013, 12:13
Сообщение
#1
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 25.9.2012
Пользователь №: 5 182
Вопрос к опытным, как заварить грибы с чаем?
Подойдут только сухие или сырые тоже норм заваривать?
Ответов
wersus3
7.2.2013, 12:12
Сообщение
#2
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 22.10.2012
Пользователь №: 5 349
заваривал из свежих 35 грамм (если не ошибаюсь), грибы не шинковал, кинул целые. Стрейн ГТ, эффекта не было. Не могу понять почему. Кубы ел первй раз, они как то меня слабо цепляют
Думаю попробовать грамм 7-8, максимум ел 4,5.
Сообщений в этой теме
HelloTrip
Грибной чай?
31.1.2013, 12:13
acidcharly
Вопрос к опытным, как заварить грибы с чаем? Подо...
31.1.2013, 13:14
Алекс
Пробовал,не понравилось,вход начался почти сразу,н...
31.1.2013, 15:02
acidcharly
Пробовал,не понравилось,вход начался почти сразу,...
31.1.2013, 15:51
Алекс
ну это кому как... лично мое мнение-что чай сильн...
1.2.2013, 15:22
HelloTrip
хорошо заварить это как? какая оптимальная темпера...
31.1.2013, 18:03
Hendrix
хорошо заварить это как? какая оптимальная темпер...
31.1.2013, 19:49
n_s_s
Лично мне грибной чай не нравится.действительно, в...
1.2.2013, 10:08
Hendrix
Лично мне грибной чай не нравится.действительно, ...
1.2.2013, 12:23
n_s_s
У всех кто нормально заваривает другие отзывы. Ес...
1.2.2013, 16:51
NoName
Научите кому не лень( Кипятишь чайник, даешь ему...
3.2.2013, 12:13
Doh
Хорошо еще добавлять сок лимона. Так как он окисля...
3.2.2013, 12:26
chegevara
Хорошо еще добавлять сок лимона. Так как он окисл...
3.2.2013, 14:01
Doh
Не факт, при экстракции наоборот щелочить надо, к...
3.2.2013, 14:18
eveb
Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 гр...
5.2.2013, 8:35
n_s_s
Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 г...
5.2.2013, 15:52
chegevara
Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 г...
5.2.2013, 19:41
SERssvs
Если ее не выбрасывать, тогда смысл всех этих ман...
6.2.2013, 7:43
n_s_s
Серсв-отличная идея, и вправду надо грибы перемоло...
6.2.2013, 16:20
Doh
Господа, а заваривал ли кто нибудь чаек из свежих,...
6.2.2013, 19:46
SERssvs
Господа, а заваривал ли кто нибудь чаек из свежих...
7.2.2013, 6:09
acidcharly
Господа, а заваривал ли кто нибудь чаек из свежих...
7.2.2013, 16:16
chegevara
Дык выше читай, Чарли и те и те одобряет
7.2.2013, 10:49
wersus3
заваривал из свежих 35 грамм (если не ошибаюсь), г...
7.2.2013, 12:12
juli
фу блин)) я и полчашки не смогла выпить, дрянь ред...
9.2.2013, 7:09
Doh
фу блин)) я и полчашки не смогла выпить, дрянь ре...
9.2.2013, 10:28
n_s_s
фу блин)) я и полчашки не смогла выпить, дрянь ре...
11.2.2013, 3:13
harleyss
Вчера с другом съели по 3 гр. со сгущенкой сухих(п...
9.2.2013, 20:21
chegevara
Кстати сахар считается ослабляющим действие псилоц...
9.2.2013, 23:11
acidcharly
Ох ну не знаю , чего у всех такое отвращение...у м...
27.2.2013, 6:59
sander163
А почему бы не сделать так- заворить хорошего креп...
27.2.2013, 12:36
Doh
А почему бы не сделать так- заворить хорошего кре...
28.2.2013, 10:10
Jojanson
Что-то я не совсем понимаю, действительно, смысл в...
5.3.2013, 15:44
acidcharly
ништяк еще на козьем молоке))
5.3.2013, 20:23
chegevara
И сода таки нужна - практика показывает
5.3.2013, 22:48
Jojanson
Это заблуждение. Лень рыть , если честно, скоро на...
6.3.2013, 7:47
chegevara
Сода создает щелочную среду, в которой данная экст...
6.3.2013, 10:17
chegevara
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=35&p=23...
6.3.2013, 10:40
Jojanson
Как раз второй пост и говорит, что она может дейст...
6.3.2013, 20:12
chegevara
"Вот молочище в присутствии щелочей(сода) в к...
6.3.2013, 22:05
Jojanson
Никакой инфы на эту тему достраивания боковой цепи...
7.3.2013, 8:39
Jojanson
Да, я тоже. Только если мокрые или мороженные я ещ...
7.3.2013, 18:14
n_s_s
да уж, сырые не такие аппетитные
8.3.2013, 8:03
Jojanson
Но опять же, нужно знать самого себя. До 15-20 гра...
8.3.2013, 14:30
Doh
Но опять же, нужно знать самого себя. До 15-20 гр...
9.3.2013, 9:32
n_s_s
Грибы? С пивом? О_о Где-то читал, что этанол уси...
9.3.2013, 10:31
ssellic
Пробовал чай как тут знатоки советуют делать, фона...
19.5.2013, 6:18
Пыхов
А сухие можно варить?
19.5.2013, 14:10
Пантеист
Можно так: в термосе заварить чай с хорошим вкусом...
19.5.2013, 15:57
Пантеист
И еще вопрос: кто-нибудь пробовал заварить с кофе?...
20.5.2013, 18:03
Happydaytoday
Просто кофеин-бензоат натрия аптечный 100-200 мг х...
21.5.2013, 0:59
Пантеист
Просто кофеин... Он же без запаха и вкуса. Я с д...
21.5.2013, 16:36
Happydaytoday
Суть не в вкусе, а стимуляции ЦНС. Бензедрин тоже ...
21.5.2013, 18:02
« Предыдущая тема
·
Интересная информация о грибах
·
Следующая тема »
2
чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей:
0
Главная страница
Поиск
Помощь
Работа магазина
|-- Отзывы о работе магазина
|-- Вопросы по доставке
|-- Вопросы по оплате.
|-- Общие вопросы к администрации магазина
|-- Жалобы
Вопросы по культивации
|-- Культивация грибов.
Grow reports
|-- Гроу-репорты.
Trip reports
|-- Грибоедство
С миру по нитке...
|-- Интересная информация о грибах
Тусовка
|-- Свободное общение участников форума
Режим отображения:
Переключить на: Стандартный
·
Переключить на: Линейный
·
Древовидный
Подписка на тему
·
Сообщить другу
·
Версия для печати
·
Подписка на этот форум
Текстовая версия
Сейчас: 28.11.2024, 14:23
Русская версия
Invision Power Board
v2.1.4 © 2024 IPS, Inc.
2006-2022 © Teonanakatl - СПОРЫ ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫХ ГРИБОВ ПСИЛОЦИБОВ. All rights reserved.
Дизайн форума -
blackit