Что-то я не совсем понимаю, действительно, смысл в заваривании, если потом съесть остатки. Не забываем, что хитин он и в африке хитин. У многих бывает растройства желудка, после употребления любых грибов, как вы понимаете, в трипе это не то, что хотелось бы. Для тех, кто слаб желудком, для тех , кто не выносит жевать сухие/мокрые грибы, да вообще для всех , у кого неприятные ощущения , делают заварочку(мокрые, нужно через марлю отфильтровать после заваривания). Так же, если я не хочу длинный и глубокий трип, с очень лёгким выходом. Лимон однозначно что-то привносит в трип, мне кажется трип более искрящийся, что ли. Да вообще, любое влияние на грибы , влияют и на трип. Одно дело, довести грибы до кипения и остудить, другое замочить на ночь в лимонном соке, потом на паровой нагреть. Очень много рецептов и каждый хорош по своему, так что нет смысла сравнивать. Они РАЗНЫЕ. По поводу молокa, сода там не нужна вообще. Каннабинолу нужен только жир(для чего лучше сгущёнка жирная, чем просто молоко), причём реакция практически моментальна, и варка 2 часовая большое заблуждение.
|