Помощь
-
Поиск
-
Пользователи
-
Календарь
Здравствуйте, гость
(
Вход
|
Регистрация
)
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ.
>
С миру по нитке...
>
Интересная информация о грибах
Грибной чай?
Опции
HelloTrip
31.1.2013, 12:13
Сообщение
#1
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 25.9.2012
Пользователь №: 5 182
Вопрос к опытным, как заварить грибы с чаем?
Подойдут только сухие или сырые тоже норм заваривать?
Ответов
Jojanson
7.3.2013, 18:14
Сообщение
#2
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 25.2.2013
Пользователь №: 5 837
Да, я тоже. Только если мокрые или мороженные я ещё миксер использую. Всё в кашу, потом , через 20 мин, через тряпочное сито. Слеза...
И мне тоже кажется , что трипы легче проходят. Самые тяжёлые для меня-свежих заточить.
Сообщений в этой теме
HelloTrip
Грибной чай?
31.1.2013, 12:13
acidcharly
Вопрос к опытным, как заварить грибы с чаем? Подо...
31.1.2013, 13:14
Алекс
Пробовал,не понравилось,вход начался почти сразу,н...
31.1.2013, 15:02
acidcharly
Пробовал,не понравилось,вход начался почти сразу,...
31.1.2013, 15:51
Алекс
ну это кому как... лично мое мнение-что чай сильн...
1.2.2013, 15:22
HelloTrip
хорошо заварить это как? какая оптимальная темпера...
31.1.2013, 18:03
Hendrix
хорошо заварить это как? какая оптимальная темпер...
31.1.2013, 19:49
n_s_s
Лично мне грибной чай не нравится.действительно, в...
1.2.2013, 10:08
Hendrix
Лично мне грибной чай не нравится.действительно, ...
1.2.2013, 12:23
n_s_s
У всех кто нормально заваривает другие отзывы. Ес...
1.2.2013, 16:51
NoName
Научите кому не лень( Кипятишь чайник, даешь ему...
3.2.2013, 12:13
Doh
Хорошо еще добавлять сок лимона. Так как он окисля...
3.2.2013, 12:26
chegevara
Хорошо еще добавлять сок лимона. Так как он окисл...
3.2.2013, 14:01
Doh
Не факт, при экстракции наоборот щелочить надо, к...
3.2.2013, 14:18
eveb
Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 гр...
5.2.2013, 8:35
n_s_s
Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 г...
5.2.2013, 15:52
chegevara
Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 г...
5.2.2013, 19:41
SERssvs
Если ее не выбрасывать, тогда смысл всех этих ман...
6.2.2013, 7:43
n_s_s
Серсв-отличная идея, и вправду надо грибы перемоло...
6.2.2013, 16:20
Doh
Господа, а заваривал ли кто нибудь чаек из свежих,...
6.2.2013, 19:46
SERssvs
Господа, а заваривал ли кто нибудь чаек из свежих...
7.2.2013, 6:09
acidcharly
Господа, а заваривал ли кто нибудь чаек из свежих...
7.2.2013, 16:16
chegevara
Дык выше читай, Чарли и те и те одобряет
7.2.2013, 10:49
wersus3
заваривал из свежих 35 грамм (если не ошибаюсь), г...
7.2.2013, 12:12
juli
фу блин)) я и полчашки не смогла выпить, дрянь ред...
9.2.2013, 7:09
Doh
фу блин)) я и полчашки не смогла выпить, дрянь ре...
9.2.2013, 10:28
n_s_s
фу блин)) я и полчашки не смогла выпить, дрянь ре...
11.2.2013, 3:13
harleyss
Вчера с другом съели по 3 гр. со сгущенкой сухих(п...
9.2.2013, 20:21
chegevara
Кстати сахар считается ослабляющим действие псилоц...
9.2.2013, 23:11
acidcharly
Ох ну не знаю , чего у всех такое отвращение...у м...
27.2.2013, 6:59
sander163
А почему бы не сделать так- заворить хорошего креп...
27.2.2013, 12:36
Doh
А почему бы не сделать так- заворить хорошего кре...
28.2.2013, 10:10
Jojanson
Что-то я не совсем понимаю, действительно, смысл в...
5.3.2013, 15:44
acidcharly
ништяк еще на козьем молоке))
5.3.2013, 20:23
chegevara
И сода таки нужна - практика показывает
5.3.2013, 22:48
Jojanson
Это заблуждение. Лень рыть , если честно, скоро на...
6.3.2013, 7:47
chegevara
Сода создает щелочную среду, в которой данная экст...
6.3.2013, 10:17
chegevara
https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=35&p=23...
6.3.2013, 10:40
Jojanson
Как раз второй пост и говорит, что она может дейст...
6.3.2013, 20:12
chegevara
"Вот молочище в присутствии щелочей(сода) в к...
6.3.2013, 22:05
Jojanson
Никакой инфы на эту тему достраивания боковой цепи...
7.3.2013, 8:39
Jojanson
Да, я тоже. Только если мокрые или мороженные я ещ...
7.3.2013, 18:14
n_s_s
да уж, сырые не такие аппетитные
8.3.2013, 8:03
Jojanson
Но опять же, нужно знать самого себя. До 15-20 гра...
8.3.2013, 14:30
Doh
Но опять же, нужно знать самого себя. До 15-20 гр...
9.3.2013, 9:32
n_s_s
Грибы? С пивом? О_о Где-то читал, что этанол уси...
9.3.2013, 10:31
ssellic
Пробовал чай как тут знатоки советуют делать, фона...
19.5.2013, 6:18
Пыхов
А сухие можно варить?
19.5.2013, 14:10
Пантеист
Можно так: в термосе заварить чай с хорошим вкусом...
19.5.2013, 15:57
Пантеист
И еще вопрос: кто-нибудь пробовал заварить с кофе?...
20.5.2013, 18:03
Happydaytoday
Просто кофеин-бензоат натрия аптечный 100-200 мг х...
21.5.2013, 0:59
Пантеист
Просто кофеин... Он же без запаха и вкуса. Я с д...
21.5.2013, 16:36
Happydaytoday
Суть не в вкусе, а стимуляции ЦНС. Бензедрин тоже ...
21.5.2013, 18:02
« Предыдущая тема
·
Интересная информация о грибах
·
Следующая тема »
4
чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей:
0
Главная страница
Поиск
Помощь
Работа магазина
|-- Отзывы о работе магазина
|-- Вопросы по доставке
|-- Вопросы по оплате.
|-- Общие вопросы к администрации магазина
|-- Жалобы
Вопросы по культивации
|-- Культивация грибов.
Grow reports
|-- Гроу-репорты.
Trip reports
|-- Грибоедство
С миру по нитке...
|-- Интересная информация о грибах
Тусовка
|-- Свободное общение участников форума
Режим отображения:
Переключить на: Стандартный
·
Переключить на: Линейный
·
Древовидный
Подписка на тему
·
Сообщить другу
·
Версия для печати
·
Подписка на этот форум
Текстовая версия
Сейчас: 28.11.2024, 15:13
Русская версия
Invision Power Board
v2.1.4 © 2024 IPS, Inc.
2006-2022 © Teonanakatl - СПОРЫ ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫХ ГРИБОВ ПСИЛОЦИБОВ. All rights reserved.
Дизайн форума -
blackit