Сразу скажу - делай так, как тебе нравится. А лично мне больше понравилось днем. Но так как я трипую в одиночку и только на природе, вдали от города и людей, то тут есть нюансы. Ночью, в лесу ничего не видно кроме звезд, да и холодней чем днем и иногда бывает страшновато и это естесственно отражается и на трипе, а вот днем, понятное дело, совсем другая картина ! Лес, окружающие поля, наполнены звуками насекомых и птиц, всюду буйство красок и жизни во всех ее проявлениях. Более того, солнце излучает очень мощную энергетику, которая хорошо воспринимается под грибами.
Так что решай сам как тебе лучше. В городе, в своей квартире, на мой взгляд лучше ночью, но лично я больше никогда и ни под каким предлогом не буду встречаться с грибом в городе, ибо это невыносимо ! Какая же там отвратительная энергетика ! Город - это настоящий Ад, лишающий людей энергии и здоровья. Люди потеряли свою былую чувствительность, поэтому не ощущают негативное влияние большого города, иначе разбежались бы как тараканы обратно "в лес".
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|