Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отправиться в трип днем или ночью?, Интересует мнение
Отправиться в трип днем или ночью?
Трип интересен днем или ночью?
днем - ты выспавшийся и полон сил [ 7 ] ** [23.33%]
ночью - офигенная атмосфера [ 15 ] ** [50.00%]
не имеет значения [ 8 ] ** [26.67%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
blaster777
сообщение 7.4.2013, 5:27
Сообщение #1

Активный участник

Т.к. первые мои трипы были исключительно ночью, то сейчас задумываюсь устроить все днем. Но есть свои плюсы и минусы. Если отправлюсь днем с самого утра, то палева никакого не будет, все соседи уйдут на работу (если вдруг шуметь буду, да и музыку погромче можно включить). Да и также можно отключить телефон, чтобы никто не надалбывал. В принципе, ночью тоже никакого палева - все спят, и если тихо включить музыку, то все норм. Далее днем ты будешь выспавшийся, не так будет хотеться есть, будет больше сил. Ночью же после трипа чувствуешь себя, как выжатый лимон, и сразу уходишь в отключку, чтобы выспаться. Но днем нет такой атмосферности, как есть ночью. Ночью можно зажечь свечки, нет посторонних мыслей в пространстве, а днем чужих мыслей будет очень много. Так бы и не заморачивался. Просто перед трипом из-за моей работы не будет возможности выспаться, и в трип пойду уставшим. Или же отправиться днем - тогда буду полностью отдохнувший и полный сил, но атмосфера не та конечно... К тому же, погоду передают солнечную, а мне дождик больше нравится для таких дел. Можно попробовать отоспаться днем, но тогда следующего выходного может не хватить, чтобы прийти в адекватное состояние перед работой. Жду Вашего мнения, друзья.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ramzes
сообщение 7.4.2013, 15:45
Сообщение #2

Активный участник

Всё правильно камрад Псилоцибин говорит - делай как нравится и как удобнее. Но по поводу опасений дневного трипа - зря. На природе конечно хорошо, но чего обсуждать если такой возможности нет. А днём краски приобретают своеобразную насыщенность, кристалические вижуалы куда активнее, чем ночью. Днём дальше просматривается горизонт (пусть даже в окно), яркость освещения придаёт особую изюминку вижуалам. А по поводу энергетики - как бы мы не старались убежать от города - мир всёравно един. И при правльной постановке вопроса вполне можно абстрагироваться и в квартире, за неимением других вариантов. А через месяц потеплеет - будет возможность сравнить принципиальное различае между природой и домом. Главное позаботься чтоб тебя действительно никто не напрягал днём телефоном или визитами. К вечеру отойдёшь, ляжешь спать, переваришь трип и пойдёшь нормально на работу с задумчивым выражением лица )))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему