Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Разновидность флэшбека или психологическая способность?
blaster777
сообщение 9.5.2013, 12:00
Сообщение #1

Активный участник

Где-то 3 недели назад я прилично поел грибов, да еще и с ИМАО смешал. И потом 2 недели назад (т.е. спустя неделю после первого трипа) еще покушал грибов чуть поменьше. В итоге тоже получил очень хороший трип. И за последнюю неделю наблюдаю за собой странные веши. Например, играет та же музыка, что и во время трипа, и меня сразу уносит в другие нафантазированные миры где-то мин на 5-10 я выпадаю из пространства. Ну выпадаю весьма условно - просто переключаюсь. Естественно, если кто-то со мной заговорит, я сразу переключусь. Фишка в том, что этот мир под музыку возникает очень четко и ярко, передаются все ощущения, нечто незабываемое, причем где-то в подсознании, на уровне образов. Раньше не наблюдал, чтобы все настолько четко и ярко было, я не мог настолько погружаться в свои фантазии. Или по ночам вообще интересные веши происходят. Закрыв глаза, я вижу где-то вдалеке в другом пространстве какую-то дверь, которая ведет в другие миры. И тоже идет передача четкими образами в подсознании. Также порой ощущаю чье-то присутствие рядом с собой - это немного неприятное ощущение. Будто кто-то стоит сзади и смотрит на меня. Сны стали осознанными и яркими - все помню из них, могу управлять ими. Причем получив все это, логика и рассудок ни капли не страдают, сознание само переключается на то, что нужно. Отсюда вопрос - это просто разновидность флэшбеков или все же приобретенные способности после действия грибов? Просто хотелось бы узнать мнение людей об этом, может с кем тоже такое происходило, и я не одинок.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
skoobi
сообщение 9.5.2013, 20:06
Сообщение #2

Активный участник

Надо раз и на всегда, чётко для себя определиться. Если всё это происходит только в твоём мозге, то это всего лишь красивые картинки и мысли других людей читать, вряд ли возможно. Или же другие миры, существуют вне тебя. Тогда надо понимать, что изменить их, не подсилу человеку. Лично я, верю во вторую версию. Всё это хорошо описал К. Кастанеда. Грибы срывают точку сборки, тоесть наше осознание, которое обьясняет нам картину окружающего мира и она потом двигается спонтанно - это флэш бэк. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему