Похоже, все же от сорта реально очень многое зависит! Когда у меня наконец-то вырастут GT, попробую их, чтобы полностью развеять свои иллюзии. А то после B+ я слегка разочарован. Сорт B+ просто с ног валит, визуалов мало, зато чувственные ощущение очень сильно обостряются - ты можешь почувствовать, будто пол сырой, и ты ходишь по воде, все поверхности начинают блестеть и пр. Больше всего они показывают твои мысли, причем на подсознательном уровне, и очень жестко. Эффект почти одинаковый за все 5 трипов, что я помню. Главный косяк в том, что очень сложно вернуться в реальность - ты будто выпадаешь в нее в абсолютно чуждое пространство, и не понимаешь, где вообще находишься. Помню с GT у меня такого не было - я всегда отдавал себе четкий отчет, где я и что со мной происходит, хотя разум уносило гораздо дальше, визуалы были просто сказочные! Причем до кучи свободно мог перемещаться по квартире, с ног не валило! B+ думаю еще долго хабать не буду, а как GT поспеет - попробую на природе, и расскажу все подробно.