Цитата(teon @ 17.5.2013, 21:55)

Поднимите шланг от погружной турбины на максимальную высоту по боковой стенке с помощью присосок, чем больше будет площадь стенки орошаемая водой тем выше будет влажность. Следите за тем, чтобы вода стекала именно по стенке, а не текла струйками в воздухе обратно на дно.
Я изначально пытался поднять её максимально высоко, но вода постоянно как бы закручивается по трубке и начинает брызгать в сторону от стенки, то в одном отверстие, то в другом. Плюс одна из трех присосок не держится, я её и спиртом протирал и мочил, толку нет. В итоге поймал определенное положение при котором вода из всех отверстий течет по стенке и не брызгает внутрь, посадил на герметик присоску которая не держалась и оставил систему как есть, высота к сожалению не максимальная, но можно сказать это единственное положение которое я смог поймать приблизительно за три часа мучений...
Я абсолютно без претензий, пусть это будет пожеланием клиента, но все же не могу не рекомендовать вам сделать трубку от турбины подлинней, больше отверстий и больше присосок в следующих ваших боксах. Вообщем сделать её такой, как показано на фото к набору.
Ну а все таки, что думаете на счет воздуха? Везде же пишут, что достаточно пару раз проветривать, если я буду на пару часов включать очиститель, этого хватит чтобы удалить углекислый газ и слегка очистить воздух в боксе?