Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Прогулка под грибами в лесу., Как не запалиться?
blaster777
сообщение 31.5.2013, 19:46
Сообщение #1

Активный участник

В общем, суть такова. Планирую вырваться на природу в ОДИНОЧКУ. Никого рядом точно не будет, и вся ответственность на мне. Просто так сложилось. Есть вариант выбрать чащобу, где точно нет людей. Из минусов - рядом не будет воды, будет много комаров, условия не совсем комфортные и зверье может быть. Второй вариант - будут встречаться люди, но зато на берегу реки/озера, где есть ветер, и комаров мало (их сдувает), нет зверья, комфортно. Но неизвестно, как я буду вести себя под грибами. По любому захочется потрогать деревья, насладиться ветром и просто слиться с природой. Кто будет проходить мимо, явно это не поймет, тем более, если у меня будут зрачки по пять копеек и не совсем адекватное поведение. Да и по опыту знаю, если кто подойдет с вопросами или заговорит со мной, отвечать будет довольно проблематично. Это будет палево 100%. И в любом случае даже в лесу при желании куда-то отойти от лагеря (от палатки) есть шансы пересечься с людьми. Когда я просто путешествую в походах в одиночку, то нет никаких проблем - я и пообщаться могу, и в целом дружелюбен. Но здесь буду знать, что мягко говоря мой голос будет меня выдавать (голос меняется, будто ты пьяный, речь не связная), координация тоже малясь не та, и поведение немного неадекватное. Хотя в целом понятно, что контроль есть. Хотелось бы услышать опыт тех, кто сталкивался с подобным. Не хочу параноить без повода, а просто заранее определиться, какие цели и установки ставить, как себя вести.
Ну и также думаю, сколько грамм сухих GT употребить, чтобы состояние было на грани контроля. Хотелось бы серьезно разобраться в себе, слиться с природой, пообщаться с лесными духами, зарядиться энергией. Малого количества будет недостаточно, но и перебарщивать не хотелось бы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
PADRE
сообщение 2.6.2013, 17:38
Сообщение #2

Активный участник

АБсолютно согласен на счёт простора!
Мы с любимой один раз были в поле! Рядо кукурузное поле и небольшая посадка! Вдалеке ездит трактор))) Красота!!!!! Бластер, я думаю людей быть ВОООООбще не должно! Зачем тебе это лишний напряг!
Так же согласен, что тупо лес, тоже не вариант!
Подготовься основательно, чтобы ничего не раздражало! Ни комары, не люди!!! Хотя комары и люди, это почти одно и то же laugh.gif
Удачи! Не забудь отписаться как всё прошло)

--------------------
Тот, кто не делает выводов, Тот проигрывает!
blaster777
сообщение 2.6.2013, 19:54
Сообщение #3

Активный участник

Спасибки! Конечно же, отпишусь. Очень надеюсь, что все же разные сорта отличаются друг от друга. И этот трип будет с одной стороны рискованный, т.к. один, с другой стороны получу именно то, что хочу, что внутри меня. А то когда трипуешь с кем-то, попадаешь под влияние его энергетики. Помню как с другом триповали. Были моменты, что на одной волне, а были четкие разногласия, которые понимал и я, и он. Например, среди ночи подхожу к компу, туплю в него, раза с 10-го попадаю в плейлист с музыкой, и включаю ее. Вдруг ощущал мыслеформу "*ля, ну за**ал уже! гаси все на *уй!" И такой поток агрессии. Спустя 1-2 сек он озвучил это в более вежливой форме вроде как гаси, пора спать, надоело уже! Я это все понял, и выключил комп, озвучил его мысли, услышал от него, что попал в точку! И затем друг начал ржать. Это стало меня раздражать, и он также это почувствовал. В общем, понятно о чем речь.
Трип уже не за горами, а пока что просто в голове все раскладываю по полочкам и готовлюсь морально, пытаюсь во всем разобраться и выстроить в голове до трипа, построить фантазию. Ну а на природе все реализовать. Даже место на карте подобрал, подходит по всем параметрам. smile.gif Но не знаю, как там в реальности будет - надо идти и смотреть. На поиски время уйдет однозначно, но это стоит того.

Сообщений в этой теме
blaster777   Прогулка под грибами в лесу.   31.5.2013, 19:46
CH12O4N2P   Считай, что все эти вопросы ты задал самому себе. ...   31.5.2013, 21:17
blaster777   Музыку я и не думал слушать на природе. В основном...   1.6.2013, 7:11
skoobi   Я много раз употреблял на природе. От комаров испо...   1.6.2013, 13:49
blaster777   skoobi Прямо в точку! Почему-то я тоже думал о...   1.6.2013, 19:34
CH12O4N2P   Почему-то я тоже думал о полях, как некий компроми...   2.6.2013, 14:40
blaster777   По поводу прогулки согласен. Хотя тут все будет ви...   2.6.2013, 15:21
PADRE   GOOD LUCK MAN!!!   2.6.2013, 20:35
skoobi   Для уличного трипа, нужна умеренная дозировка, что...   6.6.2013, 20:45
blaster777   В общем, все свершилось. На этот раз была полная ж...   7.6.2013, 7:00
CH12O4N2P   В общем, все свершилось. На этот раз была полная ж...   7.6.2013, 13:03
blaster777   Да все бы было хорошо! И трип начинался в очен...   7.6.2013, 16:25
CH12O4N2P   Вот еще думаю, если не дай бог повяжут под грибами...   7.6.2013, 17:48
blaster777   Спасибо на добром слове и за то, что успокоил. А т...   7.6.2013, 18:38
Erica   [color=#663333][b]Вот еще думаю, если не дай бог ...   8.6.2013, 13:08
skoobi   Бластер не отчаивайся, всё наладится. Ты допустил ...   7.6.2013, 8:41
SERssvs   Ничего. Щас пройдет неделька-другая, Бластера отпу...   7.6.2013, 9:30

Ответить в эту темуОткрыть новую тему