Спасибки! Конечно же, отпишусь. Очень надеюсь, что все же разные сорта отличаются друг от друга. И этот трип будет с одной стороны рискованный, т.к. один, с другой стороны получу именно то, что хочу, что внутри меня. А то когда трипуешь с кем-то, попадаешь под влияние его энергетики. Помню как с другом триповали. Были моменты, что на одной волне, а были четкие разногласия, которые понимал и я, и он. Например, среди ночи подхожу к компу, туплю в него, раза с 10-го попадаю в плейлист с музыкой, и включаю ее. Вдруг ощущал мыслеформу "*ля, ну за**ал уже! гаси все на *уй!" И такой поток агрессии. Спустя 1-2 сек он озвучил это в более вежливой форме вроде как гаси, пора спать, надоело уже! Я это все понял, и выключил комп, озвучил его мысли, услышал от него, что попал в точку! И затем друг начал ржать. Это стало меня раздражать, и он также это почувствовал. В общем, понятно о чем речь.
Трип уже не за горами, а пока что просто в голове все раскладываю по полочкам и готовлюсь морально, пытаюсь во всем разобраться и выстроить в голове до трипа, построить фантазию. Ну а на природе все реализовать. Даже место на карте подобрал, подходит по всем параметрам.

Но не знаю, как там в реальности будет - надо идти и смотреть. На поиски время уйдет однозначно, но это стоит того.