Прогулка под грибами в лесу., Как не запалиться? |
|
|
blaster777 |
31.5.2013, 19:46
|
Активный участник
|
В общем, суть такова. Планирую вырваться на природу в ОДИНОЧКУ. Никого рядом точно не будет, и вся ответственность на мне. Просто так сложилось. Есть вариант выбрать чащобу, где точно нет людей. Из минусов - рядом не будет воды, будет много комаров, условия не совсем комфортные и зверье может быть. Второй вариант - будут встречаться люди, но зато на берегу реки/озера, где есть ветер, и комаров мало (их сдувает), нет зверья, комфортно. Но неизвестно, как я буду вести себя под грибами. По любому захочется потрогать деревья, насладиться ветром и просто слиться с природой. Кто будет проходить мимо, явно это не поймет, тем более, если у меня будут зрачки по пять копеек и не совсем адекватное поведение. Да и по опыту знаю, если кто подойдет с вопросами или заговорит со мной, отвечать будет довольно проблематично. Это будет палево 100%. И в любом случае даже в лесу при желании куда-то отойти от лагеря (от палатки) есть шансы пересечься с людьми. Когда я просто путешествую в походах в одиночку, то нет никаких проблем - я и пообщаться могу, и в целом дружелюбен. Но здесь буду знать, что мягко говоря мой голос будет меня выдавать (голос меняется, будто ты пьяный, речь не связная), координация тоже малясь не та, и поведение немного неадекватное. Хотя в целом понятно, что контроль есть. Хотелось бы услышать опыт тех, кто сталкивался с подобным. Не хочу параноить без повода, а просто заранее определиться, какие цели и установки ставить, как себя вести. Ну и также думаю, сколько грамм сухих GT употребить, чтобы состояние было на грани контроля. Хотелось бы серьезно разобраться в себе, слиться с природой, пообщаться с лесными духами, зарядиться энергией. Малого количества будет недостаточно, но и перебарщивать не хотелось бы.
|
|
|
|
|
Ответов
skoobi |
6.6.2013, 20:45
|
Активный участник
|
Для уличного трипа, нужна умеренная дозировка, что бы, не терять ориентацию в пространстве. Меня грибы накрывают волнами. Когда волна накатывает, я сажусь или ложусь на траву, закрываю глаза, сливаюсь с потусторонним. Когда волна спадает, иду по природе дальше, рассматриваю всё, деревья, лишайники и т.д. За спиной, в рюкзаке, у меня, магнитофон. Музыка шаманская, сами понимаете) Люди, которые мне попадались, видя мои глаза, понимали, что лучше им поскорее ретироваться. Всем Гуд-трипов
|
|
|
|
blaster777 |
7.6.2013, 7:00
|
Активный участник
|
В общем, все свершилось. На этот раз была полная жесть!!! Не знаю, буду ли я после такого вообще хабать грибы, удивляюсь, как вообще живой остался! Это реально не безопасно, то, что я делал, повторять не советую. Приступим. Собрал я все вещи, рюкзак, взял старый раздолбанный велик, который не жалко, и отправился в путь. Ехал примерно 50 км от города. Когда добрался на природу, ноги просто отваливались, и по пути выпил литра 2-3 воды. Больше всего напрягали горки и подъемы - под конец чуть ли не пешком шел. Приехал, расположился около озера - время уже было около 12-ти ночи. Думал приеду в 10 вечера, но усталость взяла свое. Разбил лагерь и лег спать. Проснулся на утро, почувствовал, что вроде отдохнул - время 6 утра. Меня разбудили местные рыбаки, которые громко обсуждали тему рыбалки и выпивки. Ну да ладно - сготовил завтрак, и двинулся искать полянку, где буду триповать. Как на зло, ничего путного не находил - либо деревня рядом и люди, либо глушь, в которой и в обычном состоянии боязно оставаться, душа не лежит. Ну или забуриваешься в какие-нибудь сады, и плутаешь там, заезжая в дебри. Так я отъездил где-то 20 км по лесной дороге, опять усталость стала брать свое. Затем выехал на изумительно красивое поле, и народу почти нет, место дикое. Но везде крапива и трава, сложно пробираться сквозь это. Передумал оставаться. Далее вообще жесть - нашел дорогу длиной км 3, но зато какая. Одна грязь, лужи и болотина. Пробирался сквозь нее часа 2-3 точно. И наконец выехал, увидел красивое место. Людей нет. Бог с ним, решил остановиться, перекусил. На голодный желудок триповать не получилось, т.к. требовалось много сил на велик. И вот я разложился, сквозь лес грело солнышко, место просто живописное. Начал готовиться. Но единственный косяк - у меня осталось всего 2 литра воды - все было выпито в огромных количествах по пути. Задал себе четко несколько установок: 1.) Никуда не уходить с места, чтобы ни происходило. 2.) Быть спокойным. 3.) Экономить воду. Ну а теперь что дальше. Схабал, жду эффекта. Краски стали оживать, я почувствовал гармонию с природой. Исказились звуки. Сверчок и птицы буквально вгоняли в транс. Глянул на сосны и березы - они стали преображаться, будто ожили, стали восковыми. Облака превращались в космические замки, я следовал за мечтой. Решил встать и походить - силы были, четко ощущал свое тело, на этот раз не прибивало к земле, как после B+ (ел на этот раз GT). Употребил где-то 2,5...3 гр сухих. Мало не показалось! Прилег в палатку, посмотрел на ее потолок, и тут началось нечто. Передо мной стали появляться непонятные символы, похожие на ктиайские иероглифы, какие-то очень древние! Причем я их раньше никогда не видел! Замечу, потолок палатки был плоским и монотонным, фракталам не от куда было возникнуть, они шли будто из сознания. По телу заходили вибрации и ток, я услышал звук определенной и постоянной частоты, похожий на писк от телевизора - он продолжался весь трип. Символы ожили, и стали 3-х мерными, сознание стало сложно контролировать. Увидел в палатке паука - его зад ожил и превратился в лицо, которое начало говорить со мной и что-то шептать. Муравьи стали ползать с каким-то определенным смыслом. Я слился с землей и природой. Решил выйти из палатки, т.к. становилось очень душно. Начал завязывать шнурки, а они от меня ускользали и играли со мной! xD Я никак не мог из завязать, они ожили. Тупо втыкал в шнурки наверное минут 5, и вышел. Вокруг моего места появилось какое-то невидимое кольцо, я стал параноить. Ожили деревья, и стали со мной говорить. Но подсознательно я понимал, что все в порядке, что я под грибами, и рано или поздно меня отпустил. Глянул на время, стрелка часов замерла, и двигалась очень медленно, все время остановилось, я не знал, что делать. Ну а потом началось нечто. Все мои мысли, чувства и страхи стали оживать. С той девушкой, что я расстался, я понял, что не по пути, что хорошо все закончилось. Ну а потом в моем сознании сформировался четкий образ моей девушки - такая черненькая с глубокими глазами, полных печали смотрела на меня. От всего этого осознания я стал плакать, понял, как одинок на земле, и что могу не найти ее, ибо мы потеряны. Такого чувства одиночества у меня никогда не было. Я понял, что брошен миром на произвол судьбы и никому нет до меня дела. Но образ вновь оживал, и лес говорил, что нужно искать. И что нужно продолжаться во всем. Появилось желание найти избранницу, и пришло осознание, что мне хотелось бы детей от нее. Но какая-то грусть накатывала, я буквально рыдал. Стало выносить очень жестко в бэд трип. Потом вообще жесть. Мое тело покрылось какой-то свастикой, и я вдруг стал понимать, что гриб у меня забирает энергию в обмен на смертельные знания. Я забыл, кем являюсь, где нахожусь и что же вообще происходит. Потом мысль, что нужно поесть. Я достал котелок с хабчиком, и начал есть. Еда буквально убегала от меня и была какой-то противной. Во рту такое чувство, будто пересохло. И за один раз я выпил 1,5 литра воды, позабыв, что ее нужно экономить. Но не отпускало. И вдруг мысль - нужно послушать музыку, чтобы настроиться на позитив. Включил плейер - найти нужный трек было целой проблемой - текст убегал от меня, и все плыло в свастике. Но в итоге все нашел, и включил. Через 5 мин осознание, что не хочу слушать музыку. Я стал прятать плейер обратно, и понял, что все это бессмысленно. Понимаю, что нужно его убрать, а следующая мысль, зачем? Он же не настоящий, вся жизнь - это не по настоящему, все бред, все бессмысленно. Начал в палатке бессмысленно рыться в вещах, навел беспорядок. Казалось, что прошло часов 10 в вечности, а стрелка часов говорила о том, что прошло всего 2 часа. А дальше началась просто жесть! Я начал ощущать, что кто-то идет к моей палатке. Думал, как же себя при это вести. А дальше просто коры. Идут мужичок лет 40-ка и бабулька с корзинами. Причем я нутром понимаю, что это не глюк, что идут реально люди. И говорят: "Здравствуй, грибник, а не видел ли ты тут грибов?" Я сижу с тупым выражением лица, и едва выжал, что не видел, что просто путешествую. На следующий вопрос "Откуда курс держите?" я отвечаю, что путешествую. xD Потом бью руками по ногам и залезаю в палатку. В ответ они говорят, "ну ладно, все понятно", и идут дальше. У меня дикая паранойя, в башке сразу, что они про все в курсе, и сейчас с минуты на минуту придет ГНК. Я сразу же через силу съедаю все, что можно, и допиваю всю оставшуюся воду. Начинаю себя бить по щекам с мыслью прийти в норму. Потом все складываю, мысли хаотичные. Это жесть, когда ты под грибами, и складываешь вещи. Одна мысль помнит одно, и ты судорожно собираешься, а потом вспонимаешь, что что-то положил не туда. Собирался я где-то пол часа, не меньше. В обычном состоянии собрался бы за 5-10 мин. Сел на велик, стал драпать. Посмотрел на карту, и прикинул, куда ехать. В голове примерно соображал, куда ехать и где ехать, сознание стало включаться в эти критические моменты. Все хорошо, но дело к вечеру, а до города 70-80 км! У меня нет воды, я устал и под грибами. Вся одежда в грязи, я весь грязный и замызганный, на одежде ветки и паутина, ноги промокли. В попыхах первые 3-5 км я просто гнал по лесу, и мне было пофиг на кочки, деревья, грязь, лужи и паутину. Перед глазами стоит марево и меняются картинки. Никому бы не советовал кататься под грибами. Тут чувствуешь велик и энергетику вокруг. Машины рядом вызывают подозрение. На одной из них я даже заметил, что появились мигалки, и подумал, что это за мной. Оказалось, что это глюк. Дорожные знаки оказывались, будто восковыми, и других цветов. Но спустя уже час-два такой езды меня стало отпускать. И я молился, чтобы успешно проехать через пост дпс. В итоге спустя 6 часов я добрался до дома. Чуть ли не свалился от усталосли, и выпил литра 2-3 воды по приезду. Понял, насколько устали мое тело и мозг. Взвесив все это, у меня появилось желание раз и навсегда изменить свою жизнь. Не давать себе лениться, заняться собой, своим воспитанием, изучать что-то новое. И навряд ли тут найдется место грибам. Реально решил с этим завязать, ибо это не игрушки. Неизвестно, чем обернется дальнейшее употребление. Для психики это очень тяжело. Можно полностью слететь с катушек - я еще до сих пор не совсем в адеквате. И думаю закрою для себя эту тему, лучше искать другие способы входа в измененное состояние сознания. Надеюсь, что это предостережет остальных, и что мои слова окажутся не пустыми.
|
|
|
|
CH12O4N2P |
7.6.2013, 13:03
|
Активный участник
|
В общем, все свершилось. На этот раз была полная жесть!!! Не знаю, буду ли я после такого вообще хабать грибы, удивляюсь, как вообще живой остался! Это реально не безопасно, то, что я делал, повторять не советую.Отличный трип ! Целый детектив с погонями и стрельбой Теперь по порядку. Место нужно искать заранее. Я для этого использую Google Earth, нахожу подходящую поляну, еду туда на разведку, ночую и только потом принимаю решение и жду подходящий день для трипа. Ездил даже за 350км от города. Если место очень хорошее, то оно того стоит. Настроение и видения в трипе зависят от твоего настроения и эмоционального состояния в каждый момент времени. Все меняется очень быстро и незаметно. В какой то момент ты начал грузиться и сьехал на негатив, что тут же отразилось и на твоем общем состоянии. Как только заметил такую тенденцию, нужно сразу выходить из негатива любыми средствами, только если не хочешь исследовать это состояние. Лично я использую для этого специальную, очень легкую позитивную музыку, подобранную за годы экспериментов, плюс игру на варгане, что позволяет отвлечся от мрачных мыслей и видений. Ранее я писал про людей и паранойю и ты классически в это угодил и поддался этому. Но это нормально, поскольку под грибами все усиливается многократно. Просто нужно это понимать и уметь держать себя в руках. У меня тоже бывает такая измена, но я уже привычный и просто выкидываю из головы все подозрения и жду когда полностью отпустит и только тогда принимаю какие либо решения. Далее, нужно избегать контактов с незнакомыми людьми, когда ты под грибами, а для этого выбирать места вдали от дорог и тропинок и желательно в таком месте, где тебя не смогли бы заметить или побеспокоить. На первое время лучше иметь ситера, который смог бы развеять твои страхи и взять на себя общение с людьми. Реально решил с этим завязать, ибо это не игрушки. Неизвестно, чем обернется дальнейшее употребление. Для психики это очень тяжело. Можно полностью слететь с катушек - я еще до сих пор не совсем в адеквате. И думаю закрою для себя эту тему, лучше искать другие способы входа в измененное состояние сознания. Надеюсь, что это предостережет остальных, и что мои слова окажутся не пустыми.Через пару недель ты все забудешь и опять захочешь дружить с грибом. Проверено. Лучше учись самоконтролю, техникам расслабления и медитации. Это тебе больше поможет, тем более что ты и далее хочешь использовать состояние измененного сознания. Когда ты под грибами, не суетись, расслабся, слейся с видениями, вибрациями и энергиями, стань одним целым с этим, не борись, не сопротивляйся, отдайся неизбежному и тебе многое откроется.
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
blaster777 |
7.6.2013, 16:25
|
Активный участник
|
Да все бы было хорошо! И трип начинался в очень позитивном ключе. Да и до появления людей я ощущал, что могу все изменить. Хоть и была грусть, я даже плакал, но в целом очень поучительно. Но появление людей капитально все испортило. Я бы и ни за что не уехал, не появись бы они. Сам удивляюсь, откуда они вдруг появились в лесу. Причем с корзинками и съедобными грибами. xD Да и про галлюциногенные грибы они походу в курсе. Главное, чтобы не выдали меня - но это думаю излишняя паранойя. Ладно бы просто прошли, а так начали расспрашивать про все. А у меня, разумеется, глупый вид, поведение явно неадекватное и зрачки по пять копеек. Я сам офигевал, когда заглянул в зеркало у велика, разглядывая свои упоротые зрачки. Просто пять копеек. Удивляюсь, как на солнце они не болели от чрезмерного расширения. И еще вспомнил, как разглядывал свои физиономию, которая отражалась и расчетверялась в бутылке с водой. xD Реально щас осознаю, как я шухернулся из леса, это же просто жесть! Слава богу, что я съел всего 2,5-3 грамма, как чувствовал прямо. Съел бы 4-5 грамм, вообще бы в щепки унесло, думаю меня бы точно тогда увезли погоны. Представляю, идут люди, и видят чела, который в палатке бьется в сумасшедшем бреду и просит о помоши. Жесткач был бы просто. Ладно, что я хоть и через силу, но ответил что-то внятное. Место я как раз подбирал по google earth, чтобы было в пределах 40-50 км от города с целью поскорее доехать на велике. За пару выходных на большее расстояние можно не рассчитывать. На машине не рискнул бы ехать сразу же после того, как отпустит. Тут хотя бы 1-2 дня на отходняк нужен, которых просто не было. А так по карте в начале присмотрел несколько мест, потом совместил это с GPS, но когда приехал, все оказалось абсолютно другим. В реальности тех дорог и тропинок, которые отображаются, может и не быть или они могут быть ну очень труднопроходимые. А те, которые не видно, могут оказаться самыми удобными, и вывести куда надо. Проверено на опыте. Даже и не знаю, буду ли дальше триповать. А вдруг все же при этом неизбежно страдает мозг? Ведь осознаешь, что грань очень тонка, и можно съехать с катушек. После выхода я себя еще ощущаю безумным, рассудок не вернулся на место. С одной стороны, хочешь переделать полностью свою жизнь, с другой стороны осознаешь, что невозможно все резко и сразу поменять. Также вспомнил, как схлопывалось мое сознание во время поездки на велике. Едешь - все нормально, вдруг время растягивается, и ты застываешь в моменте времени. Это жесткач. При этом траектория движения могла сбиться с курса. Едва выравнивал, чтобы не залететь под колеса. Кстати, те места, которые я был, были низинами и полями с кочками. Удивляюсь, почему меня туда тащило. И будучи еще в трезвом состоянии я чувствовал, как там было много грибников в сезон, и как они хабали грибы, не отходя от места. Правда, пока еще не сезон, и они еще не появились. Вот еще думаю, если не дай бог повяжут под грибами, то дадут срок или реально отделаться штрафом и условкой? Если при тебе ничего не найдут, например. Ну это так, на всяк случай. Дополню три важным момента. 1.) Главный мой опыт в том, что я ЧЕТКО увидел образ той, которую любил и люблю все свои жизни. Четкий образ в сознании, я знаю, как она выглядит и какой у нее характер. Только вот не знаю, моя любимая находится в мире живых или мертвых. Это очень ценный опыт, полученный ниоткуда. 2.) Я видел и мог читать японские иероглифы. Потом в инете прошарил по картинкам, я видел именно японские иероглифы. Может быть, я в прошлых жизнях был в японии? xD Очень интересный момент. Ведь возникали же они на пустом месте, и я их даже запомнил, и мог понимать во время трипа. В реальной жизни я такого никогда не видел. 3.) Сорт GT ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от B+. Намного более визуальный, более вдумчивый, не прибивает к земле и способствует полету фантазий. С ним проще себя контролировать. Из минусов - это побочка в виде постоянного привкуса во рту, будто пересохло. Но плюсы перевешивают имхо. B+ мне вообще не понравился в плане того, что он настраивает на абсолютно другие вибрации. И дело тут не в месте, а именно в том, что сорт другой. Вывод один - каждый сорт индивидуален! Хоть в основном ключе эффект одинаковый, но есть очень много ньюансов - все равно, что смотреть разные фильмы разного жанра. Смысл один, но суть разная. И не важно, где ты трипуешь, дома или на природе. Состояние очень похоже на мой первый трип, который был под GT. Сообщение отредактировал blaster777 - 7.6.2013, 17:02
|
|
|
|
CH12O4N2P |
7.6.2013, 17:48
|
Активный участник
|
Вот еще думаю, если не дай бог повяжут под грибами, то дадут срок или реально отделаться штрафом и условкой? Если при тебе ничего не найдут, например. Ну это так, на всяк случай.Не надо параноить Если ты не нарушаешь общественный порядок, то кому ты нужен ? Тем более, хрен знает где в лесу. Даже и не знаю, буду ли дальше триповать. А вдруг все же при этом неизбежно страдает мозг? Ведь осознаешь, что грань очень тонка, и можно съехать с катушек.Пока что нет таких данных. Грибы употребляют уже многие тысячи лет. Теренс Маккена вообще считает, что человек стал человеком после употребления грибов. Про Перу я уже писал. Там шаманы пьют свою аяваску чуть ли не каждый день и ничего. Познакомился там с одной женщиной-шаманом англичанкой, которая занимается этой практикой уже более 7лет. В совершенстве владеет 5ю языками, превосходно поет и играет на муз. инструментах и вообще производит впечатление очень умного и проницательного человека. Так что если производные ДМТ и влияют на мозг, то только в лучшую сторону. Главное, знать меру и правильно пользоваться и все будет хорошо. Да и потом, что такое безумие ? Я вот смотрю на окружающих меня людей и понимаю в каком мраке истинного безумия многие из них пребывают. К ним приходят пророки и просто прозревшие люди и говорят как нужно жить, чтобы сохранить себя и планету, но они не слышат того и ничего не хотят знать и продолжают творить свой безумный беспредел. Они меряют всех своей меркой "нормальности" и утверждают свои искаженные ценности. Была бы моя воля, прописал бы им всем ударную дозу грибов, ЛСД, аяваски (на выбор) чтобы увидели свое безумие со стороны.
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
blaster777 |
7.6.2013, 18:38
|
Активный участник
|
Спасибо на добром слове и за то, что успокоил. А то реально стал нервничать по поводу своего рассудка. И ты абсолютно прав - гриб в очередной раз показал меня со стороны, какой я есть на самом деле. И вылезли все положительные и отрицательные качества, все привычки. Это четко ощущается в том состоянии. Еще заметил такую тенденцию. После трипа как всегда грибы ппц прут. У меня были поражены сенные кейсинги какой-то красной и черной плесенью, а также закисью. Помню, как уезжал, просто вырезал поврежденные и больные участки, простерилизовал бокс. И буквально через 2 дня приезжаю, а там все ожило и растет бурными темпами, заразы будто и не было вовсе. Да и в банках тоже все ожило. Спасибо Арендатору за идею простого баночного выращивания!
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
blaster777 Прогулка под грибами в лесу. 31.5.2013, 19:46 CH12O4N2P Считай, что все эти вопросы ты задал самому себе. ... 31.5.2013, 21:17 blaster777 Музыку я и не думал слушать на природе. В основном... 1.6.2013, 7:11 skoobi Я много раз употреблял на природе. От комаров испо... 1.6.2013, 13:49 blaster777 skoobi
Прямо в точку! Почему-то я тоже думал о... 1.6.2013, 19:34 CH12O4N2P Почему-то я тоже думал о полях, как некий компроми... 2.6.2013, 14:40 blaster777 По поводу прогулки согласен. Хотя тут все будет ви... 2.6.2013, 15:21 PADRE АБсолютно согласен на счёт простора!
Мы с люб... 2.6.2013, 17:38 blaster777 Спасибки! Конечно же, отпишусь. Очень надеюсь,... 2.6.2013, 19:54 PADRE GOOD LUCK MAN!!! 2.6.2013, 20:35 Erica
[color=#663333][b]Вот еще думаю, если не дай бог ... 8.6.2013, 13:08 skoobi Бластер не отчаивайся, всё наладится. Ты допустил ... 7.6.2013, 8:41 SERssvs Ничего. Щас пройдет неделька-другая, Бластера отпу... 7.6.2013, 9:30