Курил ее 5 дней подряд, каждый вечер экспериментируя с дозами... на второй день вспоминаю что остался напас поники из голандии))), смешиваю...
я такого еще не испытывал никогда, такое ощущение что до этого смотрел на предметы да вообще на все через мутное грязное стекло, а тут мне его протерли с мистером мускулом.
Все кристально чистое такие же как и мысли, сознание ничем незамарочено!
и пространство, от него некуда деться! причем не простанство квартиры а пространство моего внутреннего космоса, оно вытекло онаружу, теперь толи я в нем был толи оно вомне, толи все вместе, хотелось крикнуть, услышать эхо в ответ...
Потом захотелось поведать о чуде просветления сознания другу, я начал репетировать, но он в итоге так ничего и не понял...
Лег спать, пространство неизчезло.. таам далеко в ногах близко и так далеко был мир Дали с его знаменитой картиной "твердость памяти" тихая безмятежность вечности...
После этого я понял что куриь сальвию без ничего низя))
Когда выкурил 3 напаса через бульбик 20х моя личность начала размножаться, в этот момент я валялся под столом матыляя руками как паралитик(со слов друга который присматривал за мной, ему было страшно на тот момент) мое я, настоящее, начало копаться в этих личностях искать то я которое я, оно искало сомо себя, а они все бежали, личности были в виде фракталов, очень хотелось найти себя уже и выкорапкаться ...
Самое интересное, как только очухался, закалачувою следующую порцию, что у меня нихера неполучалось...
Писака из меня никудышный так что как могу))