Почитал и решил тоже отписаться, да бы имел опыт поглощения орехов.Будучи человеком обстоятельным решил подойти к вопросу серьезно.Было прочитано множество материала на разного рода ресурсах.Опыта с орехами до этого не было, действовал на свой страх и риск.Покупать в магазине пакетированный молотый не хотел,посчитал что при промышленной молке теряется значительная часть смолы.Поехал на продовольственный рынок и купил у жителя Кавказа свежих 10 орехов.Ел на пустой желудок, запивая кефирчиком, было съедено 6 штук.Хочу отступить для развертывания картины.Лет 15 употребляю траву,гашиш,пробывал экстази и главное был один опыт с грибом(удачный и на сегодняшний день единственный),этого состояния я и хотел добиться(как под грибом).Так вот,спустя часов шесть почувствовал изменения состояния вскоре разум изменился,но состояние хорошим назвать нельзя.Голова была тяжелой,сильно мутило и поташнивало,еще через час состояние сменилось на тяжесть в теле нежелание что либо делать.Так продолжалось часов восемь,после чего решил проспаться.Проснувшись понял что не отпустило и в таком состоянии пробыл до вечера второго дня.Чувствовал себя разбитым и подавленым.На утро третьего дня болела печень,желудок и был понос весь день.Повторять данный опыт больше не буду,так как общего ни с грибом ни с травкой у него нет и быть не может.Думаю кайф для тех кому нужно просто свернуть "крышу".Для духовного роста или откровений это совсем не подходит и это мягко сказано.
|